Есть вариант колхоза, о котором я выше писал
С шлепка)))
Вид для печати
видел уже - нафиг мне такой не нужен..
Как электрику, конечно, приблуда интересная. Но для периодической зарядки одного акка - дорого.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
Завтра вечером заеду
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
А как доставку пилить будем, если я 1 акк закажу ?
Нашёл я всё-таки потеряный новый испаритель. Он у меня вроде сразу гарика дал, хоть я и капал в него жижу предварительно. Но, полежав под диванчиком неделю, заработал нормально. Пропитался видимо ))))). Или потому, что теперь я и тяги холостые делал сначала и начал с 10Вт.
На ТК не хочет работать, так что теперь буду подбирать подходящую мощность. Заодно может время работы акка увеличится. Или наоборот.
Достал из бака перемотаную не мной необслугу - на сетке тёмное пятно - похоже коротила на спираль. Теперь думаю - перемотать или просто вату поменять. Наверное, всё-таки перемотаю - надо начинать. Есть кантал 0,2 и никель.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
разобрал и понял - вату отдельно сложно поменять, спираль деформируется
Кто-нибудь в вейп-баре уже побывал? Как там вообще?
Ага, ага. С гимом заходили, пару часов назад. Уютненько) пока техническое открытие
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Людей много не разместить, но можно посидеть
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Меня порадовала, можно сидеть парить и не париться о том что могу нагнать) а то случай уже был
Всех приветствую!
Народ, а где бар-то, я что-то пропустил.
Понял, спасибо!
Пока врятли, да и в дальнейшем наврятли. Весь ассортимент отлично видно с барных стульев ;)
Цена 1 мл любой жижи будет варьироваться в зависимости от цены флакона. Допустим флакон на 20мл стоит 600 рублей. Получаем: 600/20=30р за 1 мл жижи.
И каждую неделю выбираются несколько вкусов для тестов по одному флакону, они будут бесплатны, пробы естественна на дрипках ) Нет дрипки? У нас имеется несколько заряженных аппаратов, которые любой желающий может попробовать как со своей жижей, так и с нашей.
так и не доехал до бара. Почём там акки на 3000 мАч ?
Поставил испаритель 0,3 Ома 25 Вт - точно пока не засёк, но вроде на 6-7 мл. жижы хватает.
Завтра в командировку - проверю. Но автомобильный зарядник возьму )))
P.S. Кому что в Соль-Илецк передать ?
взаимно...
Друзья, те кто занмается самозамесом, поделитесь рецептами Ваших табачек, если таковы есть.
Рецепт жидкости для электронных сигарет Custard King на VapeCraft.ru - Мастерство пара вот это попробуй, мне прям очень нравится
Всем доброго утра.
Чтобы не плодить лишних тем спрошу тут, если можно.
Купил клептон от Comp wire, до этого клептон не ставил, и основу традиционную vape flavors (65 pg 30vg 5 ad), вставил вату, прожог, ну в общем как обычно с канталом, залил и о чудо, странный мерзкий привкус кислого красного сухого вина с аналогом, вот как будто одновременно выпил и закурил. Собственно чем лечить? бак сабтанк.