Понял, спасибо) осталось взять гену и мех
С шлепка)))
Вид для печати
Понял, спасибо) осталось взять гену и мех
С шлепка)))
Что то похоже на то, что за два дня вата из диска подгорела. Похоже, что не то что-то я делаю. Ну да ладно - потренируюсь пока. На кошках, так сказать.
Мужики привет:ok:
Есть кто в наших рядах программист хороший или кто очень хорошо в компах шарит ?
нужно решение в кротчайшие сроки )
мне надо вирус найти.
есть большие подозрения что (каким то образом инфа уходит к другому человеку с моего компа)
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
сам то я хард пользоатель всегда без антивируса.
по скольку не принимаю файлы от подозрительных типов и в инете сёрфаю тока несколько страниц офиццальных.
либо подскажи норм антивирусник который может трояна найти.
хотя мне кажется их вручную удаляют(но я в этом нуб)
ADWCleaner пройди для начала.
А дальше проще всего и 100% обратиться на форум virusinfo.info, создать пост в теме "Помогите", описать свою ситуацию, скачать AVZ и HijackThis и выложить логи на форум. Там спецы хорошие сидят и быстро помогают. Найдут и подскажут - работа у них такая.
Скачай утилиту AVZ, проверь ей комп, сохрани лог и выложи на вирусинфо. Тамошние спецы посмотрят и персонально для тебя выложат скрипт для удаления того, что у тебя завелось. Вот тут описано как все правильно сделать: VirusInfo - Бесплатное лечение компьютеров от вирусов, скорая компьютерная помощь
Да хрен его знает. Я в этом отношении остановился в развитии несколько лет назад. Помню только что Лава и Нивел - линейные, а Овал - импульсный. Тут, кстати, на форуме тема была с подробными объяснениями. Вот она, нашел: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
Как я не пробовал перематывать свой тетрис, нихера хорошего не вышло. Хотя.. есть ещё варианты ))). Я его полностью не разбирал, только кремнезём на вату менял.
В результате поставил купленный в Арлане испаритель. Покупные вроде на вате, где-то читал. Пока не хлюпает.
Посмотрел на днях обзор Velocity и, кажется придумал, куда деть е-гошку - упереть на работу, а дома и в машине парить чё-нить посолиднее. Просто то кол-во пара, что выдаёт дрипка, скорее всего не оценит начальник - кабинет небольшой, мониторы не видно будет ))). Не ожидал, что настолько много его бывает. Мне столько на работе нельзя.
Сейчас не нашёл тот пост, где кто-то написал, что рано мне дрип+мехмод. А в чём там сложность ?
использовать дрипку в машине, не очень хорошая идея, не безопасно и не удобно закапываться
сложного ничего нет, главное дружить с головой и не подорваться, использовать только правильные аккумы с не поврежденной изоляцией и не словить кз на атоме