да еще и по цене почти интернетной, а еще и магазу на что-то жить надо. мож просрочка/остатки...
Вид для печати
Sanris ты уверен что это flavourart? По телефону сказали что завезли vape flavours
Бодрого дня, камарадес!
Кто готов продать мне метр нержавейки AISI304 0,4мм?
:popcorn:
Радостные новости из "Трех китов", похоже в городе появится арома TPA за адекватные деньги! Ну и анонс сложных ароматов тоже большое дело, молодцы, не отстают, чё...
Друзья, односельчане, я вот тут вздумал Зефир свой продать в связи с покупкой Криуса. Оригинальный, собственно говоря, бак:) В комплекте не хватает запасного стекла, пользовался я им чуть более месяца. Коробка, оригинги трех цветов, все в наличии. Может кого заинтересует? Отдам за символическую цену в одну тысячу рублей.
P.S. Отдам с намотанным клэптоном внутри:)
Если даже и реклама, все лучше чем за три цены покупать у остальных местных.
Жалко плюсануть за новость нельзя.
P.S. Недавно акк 18650 сдох , пришлось покупать за 700 , не успел затарится ...
Небось хвалят ее? Просвятите не юзавшего)
Брал недавно екзотик премиум "садовая клубника" в сига.рф, так там ТРИ миллилитра на глаз не хватало и крышка уже открытая была. Смотрите бутыльки, некоторые на витрине уже открыты!
Вкус аромки был оч хороший).
Ценник 250р как бы за 10 мл
Во во , до сих пор бомбит блин , но выбора особого не было...
Привет ребят подскажите насчет аромы*FlavorWest прислали бабл гун на 10мл капнул 18 капель вчера сегодня попробовал вообще не очем мало накапал или аромы плохие
Отправлено с моего LG-D170 через Tapatalk
sanek_56
привет, аромы хорошие, мало капаешь, они не концентрированные, надо 15-20% их в осном в миксах используют
У мну на баночке с аромкой написано 1мл=20 капель
т.е. допустим на 10мл. основы - 10% аромки=1мл=20капель, ну и соответственно, если нужно 15-20%, то 1,5мл или 2мл на 10мл. основы
P.S. Я так думаю, для точного подсчета лучше (и удобнее) использовать инсулиновый шприц с делениями...
Спасибо всем за помощь.
Отправлено с моего LG-D170 через Tapatalk
Нром накрутка. Я с фаста пару hg2 за столько привозилЦитата:
В Волне вообще LG-шка за 750р. присматривал себе на перепайку в айстик и на мехмод... Чёт дороговато выходит...