а еще zui продает клон фляги Vapor Flask чип от Geeco, серебристый, ТК с настройкой температурного коэффициента, можно парить на любой проволоке, 60W, стальной коннектор, подпружиненный пин, возможна зарядка от USB, без аккумов за 2000р
Вид для печати
а еще zui продает клон фляги Vapor Flask чип от Geeco, серебристый, ТК с настройкой температурного коэффициента, можно парить на любой проволоке, 60W, стальной коннектор, подпружиненный пин, возможна зарядка от USB, без аккумов за 2000р
Но,но... Продают тут всякое. Ща хомяк сорвется с цепи и без копейки оставит[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
На эвик уже заглядывает, чуть слюной не давится
Ищу ищу
хочу хочу
думаю скоро не сдержусь и придётся заказывать.
вопрос всё же актуальный )
ищу девайс на 2акк 100w+
Всем бобра! Есть у кого istick 40-ка недорого.
А симпл никто не продает? Можно с царапинами, отполирую и покрашу:)
Главное, чтобы был рабочий, я хочу для себя понять - нужен ли мне мехмод или нет.
Ребята подскажите где у нас можно приобрести за разумные деньги жижу на первое время?
g.usharoff Спасибо
Взял на пробу Infinity Space Death Star. Очень вкусно, насыщенно и необычно. Рекомендую
Всем добрый вечер, ни кто не продаёт ни какой бак, желательно Ijust 2?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
g.usharoff лучше я на эту сумму бензина налью и то пользы больше будет
На форуме infinity space можно купить 100 мл/1000р, за эту сумму и такой объём можно взять разве что арманго...
Отправлено с моего Honor через Tapatalk
всем :hello: