Взял фрутаром 3 штуки на пробу. Замешал, еще не парил, но пахнут обалденно. Грейпфрут, апельсин и лимон-лайм.
http://s017.radikal.ru/i414/1512/2d/190a983a2f8e.jpg
Вид для печати
Взял фрутаром 3 штуки на пробу. Замешал, еще не парил, но пахнут обалденно. Грейпфрут, апельсин и лимон-лайм.
http://s017.radikal.ru/i414/1512/2d/190a983a2f8e.jpg
Режим работы случайно не узнавал? В выходные открыты?
Работают до 19.00, насчет выходных не спрашивал, есть телефон и сайт i-par.ru
Аромки фруктовые в основном, но табачки тоже были
Итак, пишу впечатления от аромок.
Грейпфрут - супер, абсолютно естественный вкус, никакой химией не шибает. Как грейпфрутовый сок, кисловато-цитрусовый, с горчинкой в послевкусии. Тротхитисто, дабы уменьшить добавил пару капель ментола, получилось мягко и вкусно.
Лимон лайм - основная нота лайма, с привкусом лимонной цедры. Свежий и вкусный пар.
Апельсин пока не мешал
С железками уже писали как там... С аккумуляторами 18650 как ? Не планируется ?
Жаль конечно( После работы никак не успеваю доехать(
Ай чуваки спасайте, не успеваю ни куда, есть у кого немного жижи, может самозамеса 3 мг, парить нечего, а потом уеду за город:( я сейчас в центре на советской:(
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Куплю, но не дорого))) а всякие Арманго да деканг паритет не хочу[emoji23]
Пока нет и не планируют, насколько мне известно...
Предлагаю звонить и договариваться. Антон там частенько сам по городу катается и засиживается бывает и до восьми. Так что в случае чего или подождет или попутно завезет. Все в ваших руках.
Я брал персик, абрикос, ананас, вишню... Все хороши, хотя ананас показался резковатым, но тут дело в концентрации...
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
У меня литра три есть разной. 3-6мг. Но я в Нежинке...
В Волне на Туркестанской Green Fog основу на 12мг сегодня брал за 250р. + там аромки какие-то по 100р. завезли
Почти на против гостинки по стороне кировой 28 дом, 5 этаж, елиф 20 мл 3мг недорого был, тот продавец что в снегирях сидел расширяется и еще где то вторую точку не в центре открыл. Сига.рф
---------- Сообщение отправлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:04 ----------
Вот эт здорово!)
Я чёт не рискнул без отзывов брать, они вроде с кольцом контрольного вскрытия были, даже понюхать нельзя, так что взял на пробу VAPE каппучино за 150 - вполне неплохо :ok: Парю второй день, вкус вроде пока не пропадает, концентрация 1мл. на 10мл.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Кстати, ни у кого подобного нет? Обслуживаемый дрип-атомайзер Innokin iTaste VF Tri-post RDA - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей
Информации мало, профильная тема на форуме аж три страницы )
Дыня наверное эта: Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Дыня мускусная
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
А вот кремя брюле я не нашел :xz:
Отзыв о аромках flavor art
Дыня - вкус не плохой, не тхшный, но концентрация мала, примерно 15-20 капель на 10 мл, жижи 50/50 пг/вг
Крем-брюле - полный отстой, концентрация низкая, при 10 каплях вкуса нет, при 15 становится просто сладко, но без вкуса, при 20 каплях появляется лёгкий вкус кофе, настаивал 5 часов каждый пробник.
Итог - крем-брюле отстой, брать только как подсластитель.
Sanris, я много парил ФА. ФА-шные аромки практически все надо минимум пару-тройку дней настаивать, а желательно - неделю. Вкус появляется.
Хотя дыня у них всеравно не айс.
UPD: хотя крайне странно, что они там появились. Итальянцы уже больше года как перестали аромки продавать, решили готовыми жижами барыжить. Даже на icigarette.ru уже год аромки не обновлялись, а в Оренбурге откуда-то появились... Не хочу думать ничего плохого, но... есть сомнения.