Да, 30мл для 3ки. Где ты раньше был, тут недавно массовый заказ на никотин ушёл, который CandyCloud продаёт
С шлепка)))
Вид для печати
Продам Subtank mini новый. За 1000.
да я чёт думал, что есть ещё
Да и 1,5л. основы надолго хватит, главное, что-бы 30мл. набралось для литровой бутылки. Ну, или 20 хотя бы.
Чем воняет-то ? Если табаком, то проблем нет - я только табачки пользую.
Очередная обезьяна с гранатой - взрыв батарейки без футляра
https://youtu.be/UAPC3rf-x9g
Обменяю кангер 70W на другой вейп
не найду теперь источник
Всем привет,подскажите какой бак не проливается+вкус и можно купить в Орене,а то у меня билли 3 и гриффин 22,с билли проблема с протечками никак не решилась,что только не делал,с гриффином лучше,но вкус не тот,был мело 3 мини,ему всё равно в каком положении быть-не проливается,но он для новичков(ИМХО),так что советуйте.
Да,это он.
Где-то на просторах интернета нашел годный совет от протечек, проверил на своем IJOY Tornado. Перед заправкой закрыть воздуховод, заправить, перевернуть, чтобы жижа не перекрывала отверстия жижеподачи и открыть воздуховод. Потом перевернуть обратно.
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
Во второй версии совсем другая база и проточки под вату меньше намного, и да, пару месяцев я с ним боролся, кучу обзоров и советов по укладке ваты пересмотрел, ловил то гарик, то перелив, то сопли из обдува...сейчас нашел дзен. Купил ножницы ткацкие для ниток (45руб.), вату подстригаю на "мокрую".
Пробовал не пропихивать вату в проточки? А просто положить сверху. Или буквально на 0,2 мм просунуть ее туда. Надо искать и пробовать, ну и поменяй уплотнительные резинки на всякий случай.
Натопал с [emoji520]