Зайдите и увидите что первый)
Отправлено из штаб-квартиры VB
Вид для печати
Всем привет.
Продал давненько свою связку Cuboid + Griffin 25 и заказал с фаста новье.
Fuchai после Cuboid'a очень нравится. Эргономика супер (для моих здоровых лап) Cuboid не удобен, грани кажутся как бы более прямыми и руке не особо приятно. Вес меньше. Вид лучше. И самое главное, классная кнопа.
Ну а Limitless не плохой дрипкобак.
http://i83.fastpic.ru/thumb/2016/121...a361d835b.jpeg
А у меня на постоянке пико с гондурасом... мелкий змей, оба криуса и фучай на полке живут
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Тимыч
Ссылку можно на данную инфу.
KuCEJIb
У меня эвик втс мини с гондурасом, фучай домашний зверь.
Тимыч
А ну видел читал. Я конечно с паяльником дружу, но чет пока не охота разбирать и лезть в него.
Я по старинке-канифолькой. Перед пайкой жало чищу, залуживаю по новой и вперед. А канифоль вещь путевая.
Про канифоль кто ж спорит? А я теперь ТАГС купил. Последние лет десять им пользуюсь, но в тот раз он аккурат кончился, вот и пришлось брать что попало. Жало тоже чищу и напильником ширкаю, потому что оно у меня выгорает быстро. Китайские паяльники такие китайские :) Впрочем, я все равно паяю от случая к случаю. Следующие паяльные упражнения у меня, видимо, только после нового года будут, когда мандалайку свою переделаю, а этому переделыванию конца-краю не видно...
Где у нас найти бруски для заточки в городе? Знает кто?
Если для заточки-правки ножей, стамесок и ножей для рубанков - в любом инструментальном магазине. Это вариант "лайт". Для людей с баблом - магазины оружейные, типа того, что на Пушкинской. Если не торопясь, заказать на rubankov.net (очень дорого и классно) или на Али (тут как повезет). Также точить можно на наждачной шкурке из магазинов автоэмалей. Разные номера наклеиваются на стекло и, последовательно, точишь-правишь.
Для быстро и лень учиться точить самому ( а этому надо учиться, и долго) - конторы по заточке, их в Оренбурге есть, поисковик в помощь.
Ребята всем привет.
Есть небольшая просьба о помощи. Хочу подарить жене Оренбургский платок (типа шали).
Посоветуйте интернет магазин в котором можно взять настоящий качественный платок с отправкой в Украину, ну или кто то может купить и отправить (естественно все расходы возмещу в полном объеме).
Заранее благодарен за ответ и помощь.