а есть у кого махмуд медный?
Вид для печати
а есть у кого махмуд медный?
Да привык к тому, что любая батарея (независимо от типа, девайса и месторасположения) умирает постепенно, а тут - раз, и всё (
Первая мысль была, что сам мод сдох, а если учесть, что запасной EVOD отказался работать и парить не на чем - у меня что-то близкое к панике было... Купил LG HE4 за 600р. (были ещё HE2, хз чем отличаются) в "Волне", благополучно поменял с помощью аспирина, канифоли и припоя...
- - - Добавлено - - -
Сейчас вот разряжая до отключения (напряжение на батарее было 3,53V, выпарил уже почти 5мл, как показывал заряд на нуле, так и показывает, но пока не отключается), потом заряжу по полной, чтобы откалибровать...
Привет ребята. Вопрос, где у нас в городе можно купить тонкий нихром, кантил для клептанов и тому подобного. Или может кто сделает пару вкусных спиралей.
zui Это для меня очень большой метраж:D метров 20 -30 было-бы нормально для начала, и какая цена?
Moshi на денежные знаки, наверное:D , или у тебя Бартер?
Moshi Трудно предлагать не зная что человеку нада :think:, хоть намекни что хочешь на обмен
zui Спасибо конечно, но мне это очень много, куда его девать-то :donno:, мне надо на пару клептонов, бачек новый заценить.
Moshi Дрип-тип сам не давно у Самарцев заказывал, вкусный гад,не отдам пока не кому.А мех, это мой рыбацкий акксесуар:biglol:,тоже вроде нужен.Боюсь я здесь не чего не подберу тебе на обмен, все нештяка в другом городе. Хотя сейчас полазию посмотрю.
Moshi не фига себе, ты электроник что-ли? Когда успел? Давай в личку.
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо, вопрос решен.:nice:
Приветствую :)
подскажите где можно заказать дрип-тип ?(на джемени 25)
http://s019.radikal.ru/i608/1610/4e/a26e94672e23t.jpg[/url]
http://s019.radikal.ru/i630/1610/ca/a7e0f20c43c8t.jpg[/url]
ПС это не 510
Дрип-тип "Самарский". В наличии трубочные дрип-типы Номер 12! Воздуховоды для Небулы. сюда постучись, там помогут:aga:
спс:nice:
Ищи по запросу Wide Bore Drip Tip, на фасте есть разные