И все-таки, не может ли быть такого, что посылка пришла, просто сайт почты России тупит. Может стоит сходить в отделение.
Или это хомяк бесится?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5036D через Tapatalk
Вид для печати
И все-таки, не может ли быть такого, что посылка пришла, просто сайт почты России тупит. Может стоит сходить в отделение.
Или это хомяк бесится?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5036D через Tapatalk
Stalkernet71:biglol: Вы не один во вселенной !!!!!!:D На таких как ты МИР держится !!!!
Wall
Закрытая вейп встреча. Дегустация жижек, клаудчейзинг, битва замесов, призы cuttwood, аэронавт рда и еще всякие ништяки))
Билеты еще есть, сегодня в 19.00.
Stalkernet71 В веру Пара, или рыбалки ты его обратил ? Я пока в Майкопе, но ближе к весне в Орен рвану. Соскучился по рыбалки в наших краях .
Всем привет. Никому не нужен клон Bellus (fasttech.com/product/3739200)
поменяю или продам рублей за 600
Всем привет, где у нас можно купить RBA на сабтанк? или может кто продаст? в айсиге, джойшопе и айпаре нету.
ок, спасибо, гляну там.
и там нет, просто замучала меня идея рассверлить пошире РБАшку для лучшей жижеподачи, но сверлить не имея запаса как то неохото, вдруг получится хрень.
Может сверлил кто? смысл есть?
Продам оригинальный OBS Crius. Ценник 300р.
Требуется ремонт/замена базы - все исправно, но при развальцовке слегка помялось место крепления коннектора к основанию, в результате бак накручивается под небольшим углом. Имеется трещина в металле базы в месте укладки ваты. Парить не мешает, но иногда закусывает при сборке/разборке. Требуется замена дрип-типа, оригинальный стеклянный разбился. В комплекте оринги, запасные винты, запасного стекла нет (также разбито), родной комплект ваты, в оригинальной коробочке. Устройство исправно, но требует пряморукого подхода к эксплуатации. Рассмотрю вариант обмена на пиво)) Фото - по запросу в личку.
Приветы.
Для отслеживания посылок (покупаю в основном на фастеке) установил приложение
Почта России, для яблока наверное тоже есть. ИМХО удобно.
Кто-нибудь внятно может подсказать, где у нас в городе открылись вайп кафе? Искал одно по адресу на Горького 46. Кроме "Трэвэлерс Кофе" и "Лондон Сити" кафешек там нету.
По слухам еще кафе есть где-то.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
в личке
Вейп кафе за углом от тревелерс кофе. Со стороны горького.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk