На шпиона учится....:D
Вид для печати
absurd56
Archweel
Если вы про этот, то нету $21.58 Authentic Wotofo Serpent RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нет, вот этот
$19.02 Free Shipping Authentic Wotofo Serpent Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (Serpent Mini, 22mm, SS + Glass) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
Ну его объем меня не устраивает. Мне нравится гриффин, как он наваливает, его вкус на алиене, легкая тяга, но на двух спиралях жижу сжирает п3.14дец и на одной тоже. Есть еще сабтанк, но тяга там после грифина как сигаретная, вкус вроде бы тоже есть, но в нем нравится малый расход жижи. Вот и ищу компромис, желательно обслуга. Как с самого начала сел на обслуги и самозамес так и привык.
Да точно, про жиже подачу забыл сказать.
Ребят, подскажите, мод на два ака, хорошего качества и главное с качественной кнопкой.
У меня сейчас кубоид и он как раз кнопкой и весом не устраивает, да и какой-то он не удобный, хочется что-нибудь по эргономичнее.
А I stick tc100 не вариант?
Кидаю с тапка
У друга брал istick, показался каким-то здоровым, не знаю почему, но легкий по сравнению с кубоидом.
тоже подумываю о покупке 2-х батарейного
- - - Добавлено - - -
мой айстик чёт последнее время часто пишет, что нет атомайзера
- - - Добавлено - - -
Smok Alien 220W ?
- - - Добавлено - - -
по дизайну алиен и фучай больше глянулись
а у айстика 100 где кнопка-то ?