ну так я тоже) поэтому и начинал с 16мг/мл
Вид для печати
всем привет! распродам остатки, всё в моей подписи
Всем привет!
На счёт 3 мг/100 мл. Имхо, для новичка маловато будет.
В 1 мл такого замеса, будет 0.03 мг никотина. Для получения ощущения накурки, да ещё и на сигаретной тяге, нужно сделать примерно так:
10 мл- 12 мг ник.(5 мл-вг, 3.8 мл-пг, 1.2 мл- никотин)
30 мл- 9 мг ник.(15 мл-вг, 12.3 мл-пг, 2.7 мл- никотин)
30 мл- 6 мг ник.(15 мл-вг, 13.2 мл- пг, 1.8 мл- никотин)
Три варианта, для нахождения своего дзэна на первое время.
После перехода на дрипки, или сабомные баки, само собой будет снижение до 3/1.5 мг никотина.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
правильно
Сегодня получил интересный опыт, впервые использовал проволку 0,05 в качестве обмотки. Я не могу сфотографировать результат, не могу его увидеть и даже не могу его ощутить тактильно, так как на ощупь это цельная жила якобы совсем без обмотки. Но на обмотку 45 см ушло 15 метров проволки. И видно концы обмотки:)
Ну, правильно будет вг-5 мл, пг-4.7 мл, никотин-0.3 мл.
Боюсь 3 мг будет маловато, разве что никотин будет ксиан. Да даже с ксианом на 3-ке мне кажется будет слабовато.
Попробуй алхем(тх-астый никотин), Enshi heno(мягкий никотин), D&G(этот для табачек хорош).
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
nanaxa Привет, привет:aga: Меня вот больше заинтересовало из какой такой ты глуши? раз в адресе "Пердь"?:donno:
а так на форуме тьма уже тем по поводу что купить новичку где и как. погугли, почитай.
сомневаюсь, потечет если в горизонтальном положении будет.
тоже вряд ли получится, имхо. компактный - 1акб (в моде); автономный - 2-3акб
акб лучше в городе взять, дабы не потерять посыль на неопределенное время
я б взял б/у для начала evic vtc у проверенного продавана или даже новый (если средства позволяют), как вариант iStick Pico (если прям компактность важна) и пару (потому что автономность у мода с 1АКБ понятие весьма условное, запасной всегда надо с собой таскать) новых АКБ к нему, типа 25R, HE4, 30Q, HG2 (идеально-оптимально), ну и в качестве головы наверное тот же griffin 22mm (как вариант новый Eagle), имхо Limitless для новичка слишком, да и текуч он - почти дрипка все же. По вате - пачки за глаза (5-10 листов), по проволоке я бы сразу начал с готового клептона, ну и попутно учился бы мотать его ручками. Помимо него для разнообразия надо бы иметь 0,4 кантал и такую же нержу (чтоб ТК попробовать), палку-моталку обязательно, кусачки с тонкими концами крайне желательно... Впрочем, бОльшую часть расходки можно и в Орене занедорого взять, в i-par.ru или orencig.ru, там можно и железо глянуть, ценник в принципе всего процентов на 20 выше китайского, зато не ждать... Жижку готовую, только если жаба не душит по 800-1500 за 50мл платить, то в "вейпвуд", есть конечно классные вкусы, но имхо тех денег не стоят, я беру в айпаре готовые миксы аром ТПА (клоны премок оч неплохого качества) и ПГ/ВГ/Никотин у них же и мешаю сам, благо рецептов пруд пруди, тем более щас у них акция - аромы по 120р всего, это очень хороший ценник, там же есть и АКБ по 450р. Все все равно с фаста не привезете, ПГ, ВГ, аромы на фасте нет. В общем, успехов! ВСЕ сказанное ИМХО!
Всем вечера) я бы для начала вместо лимитлеса и грифина взял криус 22) и эвик с 2 доп АКБ. Кстати, продаю витамин с АКБ и сабтанком за 3к)))
С шлепка)))
Тимыч товарищ :hello: с оренбургом связан как-то? или гость просто? без обид, любопытно очень):ok:
Ну раз зашла такая тема))
Продам запасы хомяка:
1) криус 22мм цвет сталь - 1200 руб(полный комплект)
2) ктулху в2 1400 руб(полный комплект)
3) биллоу в2 -600 руб (только бак)
5) Стекло для сабтанка мини - 100 руб
6) стекло для биллоу в2 3шт по 100 руб ( подходят на грифин)