Официальный магазин - Оренбургский пуховый платок
Вид для печати
Официальный магазин - Оренбургский пуховый платок
Оренбургский пуховый платок тут глянь. Там у них уже над уточнять на счёт пересыла
evoname, Moshi спасибо. Сегодня гляну. Если у них нет доставки ко мне снова приду за помоощью)))
Вот здесь просто куча инфы по заточке и изготовлению станков на любой вкус и кошелёк))) Заточка и все о ней - Русскоязычный ножевой форум
- - - Добавлено - - -
А руками - это да, непросто, да и практика постоянная нужна.
Приветствую всех !
Подскажите где в наших местных магазинах можно купить нержу.
Хочу намотать страгеред :D
Много надо? 0,3;0,4 есть, могу отматать.
http://c1.emosurf.com/0002aV02UJSi/1...a5ed044af.jpeg
У меня есть нержа 0,3 0,4 новые по 9м.
http://i85.fastpic.ru/thumb/2016/121...baebacfd5.jpeg
0.2 и 0.4 нужен
да и не совсем много,пару метров)
Камрады, кто знает где в Орене моды ремонтируют? Механическое повреждение, мод работает, но пин немного болтается, что жутко раздражает.
Блин, Фучай чёт мне захотелось. Только вот у нас за 3700 или на Фасте за 2900 ?
и автономности и шоб було...
А то вдруг чего с айстиком.
Скидку на фасте неплохо бы
Мое ИМХО по Фучаю в сравнении с Кубоидом
Пользуюсь уже 10 дней.
По эргономике мне он нравиться в разы больше чем Кубоид. (для моих не малых рук при росте 190 идеально)
Замечено, что разряд акков на Фучае (в моем случае) идет меньше чем на Кубоиде.
Жарит вроде бы так же.
Кнопка отличная, на Кубоиде не нажималась до конца и сразу, нужно было сильно нажимать, чтобы сработало с первого раза. (Может это зависит от мода, точнее от партии, но у меня было так)
Вот как так.
Заказывал с фаста, вышел примерно в 3 килорубля.
Оренбургский пуховый платок думаю здесь найдешь то что нужно
Про фаст не знаю, а на жирбесте и алике фучай 3200 с копейками сегодня видел. Правда, по счастливой случайности нашёл у нас (просматривал сайты наших магазинов) фучай за 3500. Не поверил, позвонил, убедился, приехал и купил последний. [emoji5] Вот думаю что теперь делать со своим сотым стиком (оставить про запас или продать), и курю ветку по кастомной прошивке фучая. С паяльником, к сожалению, на Вы [emoji30] Может кто шил уже?
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
И снова здравствуйте!