Я по 50 р. в армаде аромками затарился. И визиточку взял, там сайт нацарапан: "www.joyeshop.ru". Какая-то акция у них, одни аромы по 75, другие по 50 р.
Вид для печати
Я по 50 р. в армаде аромками затарился. И визиточку взял, там сайт нацарапан: "www.joyeshop.ru". Какая-то акция у них, одни аромы по 75, другие по 50 р.
ну так и в новом мире джойшоп
просто торнадо по 200 они вообще-то продают
Сделал яя себе из Арманго вот такую штуку -
И дрип-тип пригодился, он на байке вообще никак не заходил.... А тут прям самое то. И по вкусу и по виду.
- - - Добавлено - - -
http://s017.radikal.ru/i433/1611/71/8ae79a1e522e.jpg
Mad Dog дрипку у нас в городе кто-либо встречал?
Moshi:hello: ты ведь на мехах вроде:think:платку решил изучить:D
Прошил все таки
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/031...41174fb57.jpeg
Dezm0nt поделись как ощущения, как процесс перепрошивки.
Ну перемычки просто на плавил оловом, получилось нормально, тоненького провода не нашлось. А вторую перемычку сделал как написано в инструкции, с одной стороны припаял, другой конец прикладывал. Потом просто отпаял проводок и остаток олова отсосом убрал.
Без мата не обошлось, все мелкое что писец.
Прошилось все быстро и просто.
По ощущениям, ну жарит лучше, заметно, ибо выпарил мл 100 на той же намотке до прошивки.
По разряду акков разнице не заметил.
Есть только в том что, по сравнению со стоком, где уже на 30-25% остатка заряда перестает нормально жарить, здесь показывает пустые акки но жарит до последнего, потом просто перестает и все.
Да и еще напругу быстрее отдает на спираль, быстрее разогревается.
В общем минусов нету. В принципе если есть паяльник и не кривые руки, то заморочится стоит. Ну и целая куча настроек в довесок, которые я не трогал, и так устраивает.
По крайней мере мне понравилась работа мода после прошивки.
Dezm0ntя вот тоже думаю перепрошить, но не как не соберусь, что-то Очькую:D
А вот что продолжает жарить до последнего, это очень радует, ради этого наверное надо взятся за переделку.
В stime на победе, рыкса 2\3 3100р стоит.
А много у нас байкеров? Думаю, какой бачек к epetit взять. Пока взял клон каймана, думаю и китобайку взять, а уж если зайдет, можно и о оригинальном подумать. Вот хотел спросить, какой опыт использования? Думал о гондурасе, но что-то как-то не так)
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
А чем Гондурас напугал?
Земляки, где у нас дешевых аромок набрать? В армаде по 50 р. уже нету. Может ещё есть точки с интересными ценами?
Ukurok да эт вряд ли где найдешь по подобной цене. мб акция у них была или еще что. цены в среднем по 100-120р за 10мл. и будет это тпа. ток они меня в последнее время чот не радуют, иль я замесы делать разучился:xz:
ан нет, нашел. смотри par.im . Stockmeier по 75р. FruitAmira тоже вроде не дорого:xz:
- - - Добавлено - - -
я б вот табачки какой прикупил, ток ее днем с огнем не найдешь
В ipar были табачки. Правда тпа, но все же.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Жаль по 50р акция кончилась...