Спасибо это автоград я так понял и есть авто рынок Орена
Отправлено с моего LG-D170 через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо это автоград я так понял и есть авто рынок Орена
Отправлено с моего LG-D170 через Tapatalk
Да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят,где можно купить кантал в воскресенье?Сига и i par выходной...
Скорее всего тут http://vk.com/vapewoodbar
С шлепка)))
Благодаря i-par.ru я теперь счастливый обладатель кубоида по почти "китайской" цене - всего за 2900р (со скидкой 8 процентов) в Орене, после эвика в ладошке моей (недетской) лежит как влитой, карман тянет ненамного сильнее эвика, жарит - что надо!
Айпаровцы кстати открыли группу ВК и наконец-то возможность предзаказа на сайте, я себе оформил там "грифона" за 2100р. (также со скидкой), попутно прикупил у них новый микс - "тропик санрайз", неплохой свежак на весну, там явно есть кулада и кокос от ТПА...
По наводке камрада Wenclav прикупил в джойшопе жижу, которую он выкладывал... Вполне парибельна, на повседневку без искуса сойдет, особенно за свою цену. Но простовата, да и аромки там явно не "премиум", хотя опять же на вкус вполне достойно, как гриццо, "простенько, но со вкусом"...
Можно рыксу заряжать через её родной порт нормальными зарядниками с честными 5В. Единственно балансира в ней нет, акб не идеальны следовательно рано или поздно выравнивать банки придётся.
Wenclav 2А не показатель- потребление рыксы 0,48А. А китайские адаптеры иногда и 5,6-5,8В в холочстом имеют, что бы на 2А было хотя бы 4,8в под нагрузкой.
Евгений, будешь ехать через 23-й, загляни в переход чайка-радуга. Там 2-х-амперники продаются...
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Совке По крайней мере, они не так сильно греются, и можно оставлять со спокойной совестью на ночь, не опасаясь пожара...
Wenclav не понял ты меня
Ну да ладно....
да у меня есть четырехпортовая USB зарядка Orico хорошая, но дома))) И найткор i2 есть... А я был "не дома", потому и говорю, что "на безрыбье")))))
Это к тому, что 500мА на зарядке как ни крути маловато для кубоида и тем паче рыксы, что бы ни говорил Совке, при всем моем к нему уважении.