Там и брал раньше, но сейчас на их сайте даже этого адреса не осталось. Давно там не был, не закрыли ли точку?
Вид для печати
с месяц наверное
с месяц как закрыли?
как был там я, работало тогда
Приветствую, камрады, тут знакомый пытается у меня отжать связку, всяческими способами стараюсь от этого отстраниться, есть добрые люди в вашем городище, с которого и этот знакомый, которые смогут его наставить на путь истинный и ещё один вопрос, есть ли у вас практика сбагривать своим ближним не зашедшие девайсы?)
Вкусного пара ищущим и густых облаков!
Отжать, находясь в другом городе, это как?
Был в товарах на дзержинского. Закрыто навсегда. Зовут в волну на туркестанскую.
HAXbl4какую связку он пытается у тебя "отжать"?
Всем Привет. Я новенький. Играю в WoT, Парю 1 год Орхидею v4.
Привет, WoT после обновы идёт норм ?
По поводу никатина. Накидал товару всякого на безникатинке.ру и дописал в коментах к заказу что надо положить туда сотку, с выбором которой определился здесь на форуме в теме безникатинки (чимпоинт взял). Официально покупка прошла без сотки, но был выставлен счет правильный и минус 10% клубных есигтолковских скидок на итоговую сумму. Короче доволен и рекомендую.
PS/К посту ув. Stalkernet71 - мне просто влом заниматься плясками почтовыми, проще переплатить но купить в магазине в Оренбурге.
у меня глючит, квадраты чёрные на земле, а у дочки даже видюхи нет, тока графическое ядро в i5, а всё работает
Даже не знаю что подсказать по поводу этих квадратов. Я с таким не сталкивался. Может стоит попробовать всю игру переустановить.
не, на форуме есть такая проблема - с видюхами радеон именно