Разница есть. У клона меньше функций, больше энергопотребление (что имеет значение при запитывании от автомобильной бортовой сети), его нельзя подключить к компьютеру. У меня самого клон. Хочу купить оригинал, вот и поинтересовался.
Вид для печати
Всех с прошедшими!
Никто не богат целлюлозной ватой?
Желаю попробовать, прикупил бы листик-другой...
Что-то типа этого
:D Представляю вопросы на форуме: гарри замучал, помогите! - Какой девайс, намотка, вата или кремнезем? - Да хз, айпхон7 16Гб, цвет белый... )))
Всем бодрого дня! С прошедшими праздниками! Ребяты, а тут колхозы на жижи\расходники собираете?
Подписался на тему, буду ждать)))
Вэлком)
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
:aga: В Орене много магазинчиков с приятными ценниками. Периодически мимо проезжая заглядываю на разведку)
Зачёт) Ещё:
- Жижа залила плату и батарею - не могу зайти в соц.сети и залить селфи, что делать? P.S. так же коротнул и взорвался аккумм((( Попутно оторвало 3 пальца, но сам смартфон не пострадал (чему я очень рад, ведь мне ещё 3 года за него платить кредит), ещё радует, что производитель заботится о моём здоровье - после каждой затяжки выводит сообщение, что пользователь получил одно из 10 затяжек бесплатно... И предлагает купить остальные по сниженной цене... )))
на Турке, в Гулливере, в Армаде... Больше не знаю. Пару страниц назад было что-то про Три кита. много еще точек не разведал?)
Upd. Пару лет назад парил егошку с CE2. быстро надоело сопливить, заливать... забросил это дело. Недавно пробовал штатный кит Евика VTC, далеко шагнули технологии) надеюсь в этот раз полностью перейду на электронку. Ко мне едет протанк-мини(для начала проверки рук на прямость) и VTC