Ребят интересует такой вопрос. Где берете аромки и каков рецепт, если таковы есть, вашей табачки?
Вид для печати
Ребят интересует такой вопрос. Где берете аромки и каков рецепт, если таковы есть, вашей табачки?
Dezm0nt я беру ТПА в i-par.ru
А рецепты - тут
Табачки брал M-type и RY4 Double, обе хороши!
Но насколько знаю, сейчас у них табачек нет.
Понял, спасибо ребят. Завтра в айпар мотнусь, возьму у них нержу и никель. Как я понял, 03 никель и 04 нержа в самый раз для сабтанка
:popcorn:
И да... Помните о надежном контакте и том, что койл при первом вкручивании и определении сопротивления в эвике должен быть комнатной температуры. Т.е. намотали, поставили, вкрутили, собрали, подсоединили к эвику (предварительно пощелкав кнопкой "пустой" эвик без спирали, чтобы он понял, что с него клир выкрутили), подождали, пока он отловит новый койл, убедились, что его сопротивление на экране в рамках расчетного, перевели эвик в ТК SS316, если еще не переведен, установили градусов 200 температуры (Цельсия) и жмакнули на секунду-две кнопку Fire, посмотрели, не предложил ли эвик "New Coil", если да - жмакнули стрелку вправо, жмакнули и подержали кнопку Fire подольше, убедившись, что койл не раскаляется докрасна, при горящей на экране надписи Protection, приготовили и всунули ватку, уложили, напитали жижей, закрутили юбку, собрали субтанк, налили жижу, парим и радуемся...
Все, перемотал) Работает без нареканий, спасибо! Понял свою ошибку, не ограничивал мощность. Теперь буду с укладкой ваты играться
Вэйперам с Орска привет!
Всем доброго времени суток.
Уже неделю парю простенькую сигу за 800р. Пока не понял, какая по крепости жижа мне нужна, но вообще парить нравится. Сразу купил 6мг., а следующую - 18... Хотел 12, но не было такой табачки, а в Новый Мир в лом было ехать. Ну и сначала вроде вкуснее и погуще показалось, а потом на работе - сердцебиение и в желудке боли как-будто... Разбавил 6мг., полегчало. :D
18мг очень крепкая, я с 12мг начинал, с крепкой жижей не увлекайся, можно передоз словить
А можно разные жижи мешать ?
Есть e-Tobacco 18мг. и немного осталось Armango 6мг.