Я когда закупался набрал с расчетом на покрепче, а сейчас парю где-то около 8мг,в итоге через некоторое время не хватит пг/вг бодяжить.
Думал мож здесь кто банчит частным порядком :)
Вид для печати
bas2k если соберешься заказывать пг/вг. Дай знать
Заказал дрипку Doge x2 и кучу разномастного кантала. Посмотрел на эти фоточки, обтек слюной, и понял что тоже так хочу.
Товарищи, между зарядниками есть какая-то разница? или заряжает и пох? а то мне мой что-то не нравится..
спойлер
Пришел Orchid v6 style C, завёл его на вот такой намотке.
Жижа похоже будет уходить вёдрами.
По качеству - винтики так себе, что на стойках, что регулировка воздуха. Однако кантал не режет, обдув регулирует.
За 10$ - доволен.
Конечно есть!
То страшное, что пришло мне с первым Овалом я вообще включал зажмурившись и на балконе. TR-001 пищал нещадно и навевал смутные подозрения. Всякие Нонеймы из китов - я постарался быстрее урнировать.
Успокоился только купив Nitecore Sysmax Intellicharge i4 Charger
Кстати, там сейчас новое поколение этих зарядок продаётся уже.
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Юра, ты своего Каймана уже слил?
А то я тут столкнулся с той же проблемой протечки. Оказалось, что при откручивание пина плюсового начинает течь нещадно. Ты бы попробовал его подтянуть
Полностью поддерживаю Alex-or:nice: Меня более чем устраивает XTAR VP2 Зарядное устройство Xtar VP2 - La Crosse-NN зарядные устройства и аккумуляторы ,брал в колхозе. А всякие дешевые а-ля китайме-в утиль!
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
А он у меня собственно сам не течет :donno: У меня слюнявит из под о-рингов, поднимает слегка стакан, а при его "матюгании" на своё место-слюнявит ликвид.
Сними о-ринги и начни откручивать пин. Сразу увидишь появление щели (там где фторопластовая прокладка). И перекос пойдёт. Но без колбы его увидеть сложнее
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
А чем он тебя смущает? Пищит, греется, подпрыгивает?
Меня смущало только то, что он у меня один был. Теперь нет.
Я помню. Бак с гантелей - просто дополнительная опция. А конструкция площадки у нас одинаковая. Из одной серии. У тебя там номер как бы и не меньше моего даже
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Чё я тут распинаюсь!
А ну-ка! Бегом за отвёрткой и пин крутить! бегом аааарш!!!!
Ушел Кайманама :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62523.html
Поздравляю! [emoji106]