А я у первого всегда брал, у него AW-ки праильные выли, да и лотохи он часто проводит, из нальчика чел ))
Вид для печати
Alekso, Федор я. Сорь, щас игры турнирые пошли у меня. Недоступен для переписок. Для оперативности стучися в скайпец.
keechva ощень приятно нна, Александер :aga:
Товарищи, не знает ли кто нибудь, где в Оренбурге можно найти кантал? В точках на Туркестанской и Дзержинского только 0.3. Нужен 0.4, в крайнем случае 0.5. Даже если завтра сделаю заказ на фасте, то чухаю пока он доедет - мои койлы рассыпятся в труху.
P.S. Кто-то написал, мол в Оренбурге мало "не-егошников". Поздравляю - один полностью посажен на симпл с 6-ой орхидеей, еще один чешет голову над этим делом. Недавно видел краем глаза компашку молодых людей, один из которых неплохо наваливал возле "Космоса". Судя по всему - на мехе с дрипулькой. Вот так вот и Оренбург потихоньку заражается:)
Venator Вроде как говорят что есть на Туркестанской, но ценник конский у него :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
аааа, 0,4...
В разделе для новичков один товарисч вон вообще нихром от электроплитки из хозмага мотает. Пишет - нормально. Тоже, что ли, попробовать? Я в этом деле человек дремучий: никакой разницы между нихромом, фехралем и канталом вообще не ощущаю.
Stalkernet71, Юра, про стрельбу с двух рук тоже думал, но это не самоцель :) Кстати, СМЕРШевцы по телеку говорили что сроду с двух рук не стреляли, это только в кино и книжках патриотических бывает :) А так... Ну, нравится мне. Я и страйкбольный привод присмотрел. Еще бы денег на все это хватало, да жена подальше от сковородки находилась :)
По поводу батареек, кстати, мне вообще лафа: сейчас достал свои аккумы, которые наковырял из ноутбучной батареи, там Самсунги трехамперные, мне с моей намоткой вполне хватает :D
Lamme Здравствуйте уважаемый!!! :aga: :hello:
Lammушка, сотвори доброе дело,а? Подкинь мне парочку акков не дохлых из надербаненных, а я тебе один лыжный отдам (как известно, в технику лучше однотипные ставить). Мну фонарь пришел, жутко светит, просто как рентген, а акков на смену нету ((( Или они малоёмкие, и лучше заказывать?
КУПЛЮ ХОРОШИЙ КЛОН ТАЙФУНА! :hysterics:
Alekso , аййй, не кричи так, мухи аж посыпались! Ты ж вроде нашел ужо? (я от той темы отписался где продажа)
Stalkernet71, так у меня сейчас их всего два, остальные издохли давно.
Alekso, ну ежели очинна сильно хочется, могу дать погонять пока твой заказ едет. И то обмен на чтото очень вкусное))))
Так а что насчет обмена дрипки?
Товарищи!!!
Давайте сбор устроем?
Пилю продажный пост. Подписывайтесь, ставьте лайки и все такое..
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t61969.html
[emoji19] ну хорошо. Обдумаю место, предложу. Но чтож вы такие неактивные камрады. Я ж вас не работать приглашаю.