Короче плюнул я на перебор поиска никотинов, отказался от Котовского...и заказал у Псидока классическую сотку :D
Вид для печати
Короче плюнул я на перебор поиска никотинов, отказался от Котовского...и заказал у Псидока классическую сотку :D
Парни а Орские с Вами тут не переписываются
Они в глубоком подполье :D
tihons, я орский, но сейчас в Самаре)
Всем привет)
Я к вам вот с чем заглянул.
Где-то то в конце июля планирую поехать в Орск из Самары на поезде, естественно, через Оренбург.
Задумал, для вас колхоз организовать.
На основы, жидкости, железо, ингредиенты, аккумы, кантал, японовату.
Пишу заранее, чтобы смогли посмотреть, выбрать.
Vape-salon.ru
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html
Сразу говорю - не стандартные объёмы, крепости - это все возможно.
Отсутствующие позиции жидкостей с большой вероятностью тоже возможно будет разлить.
Если интересно - вы присмотритесь, подумайте.
Также много информации и обновлений в группе вконтакте.
Смогу и сотку привезти, но боюсь за жару в поезде...
Хотя, если люди заказывают ПР с доставкой ~неделя, то за часов 10 с ней ничего страшного не произойдёт.
По цене она вроде 220 за 50мл.
Сотка хорошая, парю сам.
Пг и вг тоже есть в наличии. Фасовка по литру.
И в Орск - тоже привезу, если есть желающие.
По объёмам, думаю, особого ограничения нет, на поезд помогут закинуть меня, а там уж вы заберете =)
Если какие воппросы есть - пишите, отвечу :)
Да уж в Орске на счет вейперов ваще глухо
Hard2House, оплата при получении?))
keevcha, конечно же нет.
Но активности вижу мало, поэтому, отбой с колхозом =(
Поеду тогда мимо Оренбурга, на машине...
tihons, а ты приглядись, в Орск по любому привезу)
Всем привет. Кто может подскажет жидкость которая максимум похожу на сигареты обыкновенные без всяких вкусов бананасов и урюка. Парю 1 месяц покупал разные жидкости, но всё не тот вкус. Может кто чего подскажет.
Mihelson,есть условно похожие, но даже близко по вкусу не напоминающие сигареты. Искать со словами" табачка". Тут принцип другой, пар а не дым, значит соответственно и вкуса горелости не будет. Про это много уже писано и копий сломано...Так что, смирись :donno: Я так от аром вообще ушел, парю чистую основу самозамеса )
Moshi А где Пал мал купить можно. Сегодня в снегирях был пол часа выбирал, пал мал не видел (или так смотрел)!
Mihelson
точка в подвале магазина "Волна" на Туркестанской 19, более менее выбор жиж есть, аромы Exotic смотрю появились, а по хорошему на самозамес переходи... и жижу похожую на вкус аналога никогда не найдешь и со временем перестанешь её искать
Есть один производитель в Израиле, который гарантирует вкус идентичный вкусу хорошей сигары. Вот тема продавца, все вроде очень хвалят, говорят очень похоже, но я не пробовал, т.к. не ищу вкуса табака в парении.Цитата:
Всем привет. Кто может подскажет жидкость которая максимум похожу на сигареты обыкновенные без всяких вкусов бананасов и урюка. Парю 1 месяц покупал разные жидкости, но всё не тот вкус. Может кто чего подскажет.
По мне, так там всё дороговато.
Только проверенные продавцы с форума! Только самозамес!
И да! Табачные вкусы на сигареты (сигары, сигариллы и пр.) совсем не похожи. Максимум - привкус бычков или аромат не горевшего табачного листа.
Привыкайте.оффтопик: хотя среди табачек есть много просто интересных и приятных вкусов
Ты конкретно эти пробовал? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html