Дим, ты когда звонил, я был в экстазе от анестезии после удаления зуба. Сорь, я там все звонки пропустил.. И не только звонки.
Вид для печати
Дим, ты когда звонил, я был в экстазе от анестезии после удаления зуба. Сорь, я там все звонки пропустил.. И не только звонки.
Ходи к Гене. Читай отзывы, смотри народный выбор
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Alex-or, да был у него. он мне не доложил как-то и не дослал потом, а я и забил чтото..
ЗП дождаться, надо бы еше.
Дим, после отъезда твоего у меня все по пиз.. по закону мерфи пошло. Треснуло тело тайфуна, поменял. Фитиль поменял, залил самую интересную жижу. Как оказалось недостаточно высоко купол поднял, короче все вытекло. Абсолютно все. Пошел отмывать.. Неудачно приложил силу и порвал один оринг.. полез менять оринг.. ни один не подошел, а стачивать некогда и нечем.. воткнул обратно порванный оринг. вставил новый фитиль, высоту как надо сделал.. жижи осталось только этот фитиль и смочить xD.
Ппц... какая вылилась? На тайфун у меня есть новый белкап - очень удобный и из акрила, так что не трескается. Могу завезти, как в сторону дома поеду. Ну и аромку твою интересную накапаю. Оринг тоже есть запасной.
https://www.fasttech.com/products/2154201
questioner, да тело я поменял. у меня их у самого кучку лежит) вылилась изабелла. прикольная, нейтральная. после всех моих извращений над рецепторами самое то. а для остального щас дрипку расчехлю. оринг порвался который под кольцом-блокиратором воздухоподпачи.
Надумаешь акву пакупать - бери мою, не к чему мне столько атомов, а навал мне что-то не прет, хотя вкусная она
Этот
по той же цене. Около 1300 руб.
Качество отличное, не использовался - только попробовал 1 раз.
Ну что, надо или на продажу выставлять?
А в чем разница? Там ни одного заусенца, все идеально, или ОТМ идеальнее? Я так подозреваю все это с одного завода
всем привет! присоединяюсь...
И тебе привет, присоединяйся
А шо, растет сообщество локального масштаба! Сдвинуть бы столы в пивнушечке, да облачка создать. Но вас пока соберешь...
Да и не все на виду парят. Я немного стесняюсь доставить свой суприм с дельтой при толпе :-D
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Ага, и я не рассекаю по городу со своими прибамбасами :) Пару раз ловил недовольные косые взгляды полиццО, ну нах с ними разговоры вести, не товарищи они нам совсем в деле вейпинга... На работе да дома пользуюсь, а на улице-аналог, мать его ети %)