Вот-вот, похоже мой случай. Сегодня парю чистоганом, полет нормальный.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5036D через Tapatalk
Вид для печати
По выходным, как я понял, они не работают, а в будни я не могу. По-этому у меня вышло 650р., что тоже не плохо.
А вот не откажусь. И не обязательно - в подарок.
Сейчас позвонил в ай-пар, сказали, что вечером могут персонально подвезти. Надо бы тогда взять у них чего-нить.
ТПА, да, сейчас у них много. Только вот фрукты-ягоды я ещё не пробовал, да и есть ли смысл имея тетрис парить ТПА ?
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Наверное, ТРА по 150р. будет лучше Экзотика по 200р. )))
Основа традиционная, объем 100мл 12мг/мл 250 руб
Ароматизатор TPA/TFA Apple Pie, 10мл 150 руб
Ароматизатор TPA/TFA Honewdew,10 мл 150 руб
Ароматизатор TPA/TFA Strawberry (Ripe),10 мл
Вот такой заказ получается, только табачки вот нет, хочется какую-нить сигару с вишней или с кофе...
Чёт сегодня заметил, что тетрис в районе насечки греется, сама батарея - холодная. Это нормально ?
ок....
Пар есть пар)) Вопрос в количестве его...
В айпаре тоже сегодня был, разжился Apple Pie, Pie Crust, Cotton Candy, Whipped Cream, Dragonfruit и Strawberry... Они теперь возят аромы от Vapebomb, потому и цену уронили, хотя до бомбы еще сорок рублей (у самой бомбы по 110р), зато не ждать и за доставку не платить... В общем, кому от 6 аром и выше - лучше на самой бомбе заказывать, а кому одну-две или горит, то в i-par.ru
Я лучше "здесь и сейчас" возьму чем ждать)))
Что мне ещё в заказ добавить, не подскажите ?
Что-то из этого
Приветствую, камрады! Вопрос к вам: нужно ли вам в Оренбурге заведение для парильщиков? Общепит( покушать, выпить и тд), который будет именно по вэйп-тематике. Посетители парят, общаются, знакомятся и тд. Так же в заведении можно перемотаться, зарядиться, прикупить при желании жижки, пг,вг и тд
Примерно как insomnia vape bar в Питере.
Отправлено с моего Spade через Tapatalk
Однако, на вейп-встрече было 50 человек, это неплохо. Тем более, если цены будут демократичны, то народ пойдет, плюс вейпинг в заведении как альтернатива кальяну, думаю людей заинтересует
Вот тот, кто 1 марта обещал в центре открыться как раз таки и спрашивал у меня совета. Пойдёт/не пойдёт.
Очень надеюсь, что откроется. Я к вам в гости приеду:)
Будем дружить городами?)
Заполнять бар ежедневно? У меня в инсомнии такого не было никогда. Чаще в будние дни кто-то забегал купить проволоку/ватку/никотин..,пообедать
По субботам у нас крутые тусовки были. Но самое главное: в инсомнии я добилась атмосферы не как в вэйп-шопах. Куча школоты, работники тебе улыбаются прямо пропорционально сумме чека...
А у нас было все по-домашнему. В основном, постоянные посетители. Мы подружились все. Со многими раньше встречались на ежемесячных сходках. И так душевно затуманивали все!)
Отправлено с моего Spade через Tapatalk
Мне нравится идея такого заведения. Мне, как начинающему, будет интересно пообщаться с более продвинутыми парильщиками. Хорошо, чтобы продавец был "прошарен", выпрямил руки, отговорил от покупки откровенно ненужных вещей. Если будут желёзки на попробовать там, вообще супер) если народ поддержит, в будущем туда скидывать ненужные остатки платного обучения для новичков, комиссионку туда и т.п. ))) если не прав, сильно не пиннайте)))
Вот Вы прям как у нас все описывает:) единомышленники мыслят одинаково не зависимо от города!:)
И комиссионка была, и гуру с удовольствием с новичками общались. И мотать учились. Иногда до трёх ночи, до истерик... и в итоге рукожопов становилось все меньше....я очень многое узнала от "старичков"
И типа обзоров мы делали. Чтобы неподкупно(ой,камень в огород обзорщика одного) и рационально изучить все тех. характеристики девайса. Плюсы и минусы. Каждый свою точку зрения высказывал. Эх, сказочно круто было!
Очень надеюсь, что у Вас такое будет! Буду завидовать:)
Ладно, не буду засирать вашу ветку. Всем добра!