Ну не в инженерных же системах разочаровался :)
Вид для печати
Ну не в инженерных же системах разочаровался :)
Мне до них как до звезды Барнарда на "Дедалусе" :)
Гы!!!!!!!!!! А я в Никотиныча бесплатной лотерее сегодня Foggatti T22 выиграл !!! :D
Вот когда камраду прет, то ему прет. Юр, ты его не загоняй сразу, оставь хоть на посмотреть!
Камрады, тут Пасха недалече, может у меня на даче соберемся? Устроим гулянку в духе американских первопоселенцев со старым камином, жареным мясом и огненной водой? Стрельбу по неграм и индейцам не обещаю, но все равно должно получиться миленько: дрова есть, посуды завались.
ОК! :)
Юра, это ты про дачу или про Фогатти? :)
я в отпуске... так что возможно... хотя наврятли... с родителями хотелось бы встретить.. но на след день или за день то я за
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
а я не успел... и наверное некогда нечё и не выйграю:(
Вмазать хочется. С одной стороны - суббота, с другой стороны - на фиг. В общем я так решил: в духовке печется кулебяка с мясом, грибами и яйцами, которую я делаю первый раз в жизни, а в кастрюле варится солянка, которую я делаю 100500-й раз в жизни. Так вот, если кулебяка получится, я грамм сто выпью. Если не получится - нет :)
Ну тогда ладно! :D
Удалась! В смысле - кулебяка удалась! И чего я их раньше не делал?
"Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком...
Секретарь подкатил глаза и перекосил рот до самого уха. Почетный мировой крякнул и, вероятно, воображая себе кулебяку, пошевелил пальцами."
А.П. Чехов, "Сирена".