Она всё ещё не бросила это дело?
Кстати, а почему бы нам летом опять не выбраться на природы?
Вид для печати
Но ты же не будешь в гараже в выходные. Зашёл бы, занёс... Чё всю неделю тянул?
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
Меня как-то больше прежний формат привлекает. Водоём, рыбалка, на одну-две ночёвки
Правда, некоторые довольствуются Твистом на 650 мах. Вполне компактный мини-варивольт
А некоторые и УСБ паструшкой ))) Есть такая- нннадА? )))
http://eliq.net/img/p/1490-5794-large.jpg
Так работал же. К тому же супруга сейчас работает с утра до позднего вечера, а я домохозяйствую: готовлю, убираю, за дочкой приглядываю.
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Волга далеко, а на даче мы неизбежно нанектаримся в хлам и объедимся жирным шашлыком. Так что я тоже за выезд на водоем в пределах области. К тому же Юра обещал показать мастер-класс по ловле голавля, а я, в свою очередь, обещал под это дело раздобыть походную коптильню и подходящие опилки (ясень, бук).
Я изложу свое сугубое объективное мнение (которое камрады наверняка раскритикуют). Итак.
Пара девайсов: один для дома, другой на выход. Для дома - варивольт-вариватт типа Вамо, Лавы, Овала. Для выхода - мехмод на акке 18350 (это более-менее компактно).
Что касается атомов - обслуживаемый атомайзер или клиромайзер, плюс дрипка (это компактность и возможность пробовать жижи и аромы без промывки атома).
Плюс универсальный зарядник типа ТрастФайра и запас аккумуляторов 18650 для домашнего и 18350 для мобильного девайса. Если будешь брать на выход мехмод, аккумуляторы для него лучше брать с защитой.
Что касается атомов, тут такие фломастеры, что я не знаю. Мне нравятся генезисы, но они сложны в обслуживании. Из оренбургского клуба я, кажется, единственный, кто смог их победить (за что заслужил от Alex-or нежного эпитета "извращенец"). Для начала, ИМХО, неплохо подойдет какой-нибудь картобак от Кангера или обслуживаемый атом типа Самокрутки. Dixi.
А у меня только палатка :) И вообще все в курсе, что я буду не рыбачить, а обеспечивать административно-хозяйственную часть :D
А Юра, по его словам, на голавля очень заводной. Надо только найти подходящий перекат.
Я бы вот уже и в мае подорвался. Пока комарье не развелось и клещи не полезли.
Юля, много писал и обновлял браузер=):D
с понедельника в отпуске,Дядя Юра готовься=)в деревни у моей есть пара озёр и рек с рыбой,можно туда,палтки нет,есть машина.
И да для начала посоветовал бы на выход мех с 18350 с дрипкой или смк(мой вариант) на дома ваня + протанк кангер со сменными бошками(для начала)потом матать научишься можно смотреть (там уже фламастеры)
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
И да кстати для новичка фото девайсов http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937.html
ААААА Рыбалка!!!! Меня не забудьте)))) Дело в том что я родственника тоже подсадил на есигу, а у него УАЗ ПАТРИОТ ну там лебедка вседела))) Ну спининги, палатки у него и у меня в избытке...
Родственник на УАЗе случаем не Андрей? ;) Ребят, не все так просто именно с рыбалкой...С какого то мая и по 10 (12) июня нерестовый запрет, у кого то снасти лишние (конфискуют) или денег карманы жмут? Штрафы сейчас МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!! O_O При том, перекатов вряд ли будет в период большой воды :(
Я в "Инженерных системах" медную трубку покупал. Хотел сделать мод, но разочаровался в конструкции еще в процессе изготовления :)
А это обязательно: начинать знакомство с рекламы? Тут ведь не представители бизнеса собрались, а люди с общими предпочтениями. В виде электронного парения.
"2. На Форуме запрещается:
...
2.29 Размещение рекламных сообщений и ссылок в сообщениях и темах находящихся в нерекламных разделах."
Из правил форума ecigtalk.ru