фига вы тут... уехал в отпуск называется))) :think:
Вид для печати
фига вы тут... уехал в отпуск называется))) :think:
А че мы? Могем! \m/
В растровом формате информация о рисунке хранится попиксельно. То есть в файле хранится информация о каждом пикселе рисунка: его координаты и цвет, плюс всякая дополнительная шняга типа палитры (RGB, CMYK, Pantone, еще какая-то). Поэтому файл с растровым рисунком в разы больше векторного.
В векторном формате все изображения описываются формулами и функциями. Да и траекторию для ЧПУ куда проще описывать формулой, нежели каждой отдельной точкой.
Сам язык управляющих последовательностей для станков с ЧПУ и плоттеров (так называемый G-code) и представляет собой набор команд типа: "Вася, переместись из точки с координатами такими-то, в точку с координатами такими-то согласно такой-то формуле). Что-нибудь будем пилить на моем ЧПУ-шнике, продемонстрирую.
чую, когда вернусь на родину, вы уже все там будете пыхтеть "оренмодами"
Ты на год что ль уехал? O_O Твоими бы устами мед пить:D
ЗАТО грава есть! Голосовать то бум? Или нас всего то человек пять местных... просто одобрям, или не одобрям :D (я по последней с орлом)
Ну, за неимением гербовой бумаги..
Из предложенных, с орлом самый оптимальный.
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Я тоже за орла. Самое подходящее, на мой взгляд. Если че - лет через десять сделаем ребрендинг :)
я за орла чё=))
всем привет! а мод у вас выйдет традиционной вытянутой формы?
да с этой борьбой с курением хочется как можно менее светиться.а стандартная форма всё же чем-то напоминает курительную принадлежность