Лучше растр с размерами, мыло сейчас пришлю в личку
Телеграфирую тапком..--.-..
Вид для печати
Лучше растр с размерами, мыло сейчас пришлю в личку
Ок, хорошо
Выслал. Я там мог тормознуть, так что жду наводящих вопросов :)
Аха, всё пришло, пока на ходу, как займусь - вопросы появятся
О, камрады, я нашел где продается латунный пруток. Сейчас счет выпишу.
Я для начала 1,3 погонных метра выпишу, диаметр прутка - 25мм. Если нас все устроит (нормально будет обрабатываться) то выпишу еще.
Мне только надо будет сделать еще пару заготовок для клише.
Ну и когда поеду забирать заодно поинтересуюсь насчет прутка-нержавейки.
Сань, тебе нужны будут пасты полировальные? Доводить до кошачьего блеска стакан? Или будешь делать брашированный?
Пасты..пасты..ГОЭ наше ффсё :D
Сань, заглянуть-посмотреть можно будет?
камрады, а ни у кого, часом, нет компрессора? Которым пользуются когда краскопультом красят? А то у меня есть пистолет для пескоструйки, им гравировку наносить - милое дело.
Мы технические науки не учили-с :donno: Ну и термины соответственно... Есть кусок зеленого вещества, известного в народе как паста Гои, да и ладно :D
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Все таки в ручную решил? Гулять рисунок будет по качеству исполнения однако :donno:
Готовая грава...Сверху полукругом ОренмоД...
http://img1.liveinternet.ru/images/f...87409_1_67.jpg
Просто ось вращения для моего станочка стоит в Китае 14 000 рублей. В России такая же - уже 40 000 рублей. Но даже 14 000 уже не канает - придется платить 30% таможенной пошлины. Так что я пока не знаю как с этим разобраться.
Пескоструйкой там не совсем руками: режется трафарет на специальной пленке на плоттере, потом наклеивается на деталь и - вперед.
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Откуда позаимствована?