Alex-or, Разорюсь на аромах!
все принесу, все покажу. JM в приоритете беру. беру только фрукты/сладости. табачку не беру совсем. жду юру (саша жабу победил) и заказываю.
Вид для печати
Alex-or, Разорюсь на аромах!
все принесу, все покажу. JM в приоритете беру. беру только фрукты/сладости. табачку не беру совсем. жду юру (саша жабу победил) и заказываю.
Алексей, ты по своему генезису не сильно соскучился? А то я прям к нему привык, оторваться невозможно :) Чую, становлюсь геноводом :D
Зеленый, это ты сейчас с кем разговаривал? Про какие-то "R"? O_O
сопротивление...
сОтОна тебя взял в заложники O_O:pop: Теряем комрада :D Этож сколько времени надо иметь, шоб научится процессу;) Правда я вчера на сутках сам экспериментировал :think: Вот накануне поленился поменять фитиль бамбука...а на сутках, чую что предел ему уже, пошел за обычной ватой в амбулаторию к себе ( никаких там супер пупер производителей естественно нет), однако...второй день у меня стоит в Яте!:think:
Ребята, у него еле-еле тройка по физике была. Не напрягайтесь. Я ему лучше потом на пальцах покажу.
Понадобилось вечеров шесть. Из них три - на изучение матчасти посредством форума, один - чтобы путем размышлений и медитации понять что 80% плясок с бубном - лишние, и два - практических занятий :) С RSST уже стало понятно, что первый опыт (с I-ATTY Алексея) в основном правильный и убедиться, что косяки с замыканиями исправляются.
Да, в принципе, и без пальцев понятно. Побереги их для жены и работы :)
Не гуманитарий, а расп...яй :alco:
Хомяк хомяком, но есть же еще и вопросы эстетики и эргономики... Я вот что-то никак не увижу мехмод, который бы мне понравился и по цене, и по виду, и по удобству употребления. Тот что у меня сейчас - отвечает только первому и третьему требованию, но он мне явно больше "по руке", чем Немезис. То же и с аромами. Точно знаю теперь, что мне нравится табачка+клубника, хочется поэкспериментировать с лимоном, но его у меня пока нетути :)
Хы, а чем тебе Лайм не был лимоном? Я его периодически сейчас заправляю;)
Кстати, пришла Каравелла, подарочный вариант в коробочке. Офигенно удивлен качеством кнопки!!! Предыдущий вариант у меня вызвал только разочарование...Но подгонка под аккумы вызывает уныние, в этом плане Немезис дает 100% фору! Буду разыгрывать, хотя хомяк и протестуе, очень подарочный вариант красив, да еще и с запасом пинов разной длинны, и запасная пружинка еще...
Продавать...1900, как подарочный вариан великолепно смотрится!! По ставкам с доставкой ПР, сделаю чуть дороже. Вот такая вот:
http://s020.radikal.ru/i714/1403/2c/af852fbb45b3.jpg
Ну кому я его дарить буду? Жене что ли? Я лучше в лотерее поучаствую.