Alex-or,ты не один...
Вид для печати
Восьмое марта - грустный праздник (с):D
Ну, в принципе можно и на машинах, но их придется где-то ставить: турбаза-то на острове. Хотя можно попробовать договорится с Савинковым, поставить машины на территории сельхозакадемии в Кинели.
у меня скоро отпуск, загранпаспорта не имею. посоветуйте чем можно заняться во время отпуска 29.03 - 14.04 а то ведь дома просижу безвылазно и все
Ну, загранпаспорт получить недолго. Правда из за шухера с Украиной выезд во многие интересные места скоро может стать невозможным.
Езжай в Питер. Музеи, выставки, концерты, рюмочные: что еще требуется интеллигентному человеку?
Если бюджет ограничен, можно точно так же прокатиться в Казань, там очень интересно.
Без загранпаспорта можно съездить в Казахстан, Беларусь, Абхазию и Киргизию.
В Казахстане, например, можно съездить в Алма-Ату (очень красивый город) или на экскурсию на космодром Байконур. Или просто поехать побухать в Актюбинск. Ценник там такой, что то, что у нас стоит в рублях, там же и столько же стоит в тенге, то есть в пять раз дешевле.
Плять! O_O Вы тут виртуально сопьетесь скоро ужо!!! O_O Офигенная идея про Самару и...рыбалку, но видно задохнется...денеХ много надА, а еще больше времени... А в Казахии...казашки наверное есть мнячные...Попробывать бы хоть одну приготовить! :shy: Ну вы поняли нна:D
Дорога в Самару - из Самары - 2000 рублей.
Проживание на турбазе в течение трех дней - 1000 рублей.
Еда и прочее на три дня - 1000 рублей.
Как-то так.
Если поехать не на турбазу а просто с палатками и на машинах, полагаю обойдется примерно так же.
Если в пределах Оренбургской области, тогда конечно дешевле. Интересно было бы на Ириклинское водохранилище съездить.
Ну а самое ближайшее - дача. Туда можно как только снег сойдет. Мы у меня на даче и в ноябре зависали, и пасху как-то отмечали. Камин же. Натопили и - вперед :)
Капусты на путешествие можно нарубить если реализовать мою идею с еГо-модами. Наделать, засветить на форуме и продать.
Да ничего я не подумал. Просто объясняю обстоятельства :)
Эх, найти бы в городе токаря нормального...
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Токаря я нашел. И вроде неплохого и со всеми нужными прибамбасами и даже с материалом. Так что можно будет прикидывать смету. И заодно думать над следующими проектами.
Отличные новости :)
От вас, камрады, на первом этапе нужны идеи. Пусть даже самые безумные. Через этого токаря есть выход и на фрезерные работы по металлу, так что - идеи ваши приветствуются. Раз уж всю промышленность Оренбурга про....и (причем не мы), может хоть выпуск модов освоим :) Тоже тема, как никак, да и рынок не забит кошерными мелкосерийными девайсами.