Вы куда там все подевались?! Я отсыхаю дома, хватит херней заниматься (это я о себе), вчера оттянулся с подружкой, сегодня замутил чифир и прихожу в порядок.
Вид для печати
Вы куда там все подевались?! Я отсыхаю дома, хватит херней заниматься (это я о себе), вчера оттянулся с подружкой, сегодня замутил чифир и прихожу в порядок.
Не, у меня не закончилось, а просто уменьшается стремительно. На выходных заказ будем делать
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
так, 17 марта планирую грандиозный заказ от шушпана. кого что интересует?
Хочется многого, но увы. Жеский праздник меня совсем подкосил.
15го зп)))
Нужен ПГ, ВГ...вечером посмотрю (тему Пси найду), сейчас только спаааать, после соленых ночных ублюдков!!!!!!!!!!
Stalkernet71, смотрел я у псидока. там цены такие же, ассортимент схожий. у шушпана пошире ассортимент и плюшки и репутация) тем более я уже решился брать у шушпана. жду когда с отпуска выйдет.
ребят, получил самокрутку. а она без картриджа/дриптипа. от моей дрипки 510 не подходит. какой туда карт тыкать???
Вот статья на "Флаворартэкспрессе" про "Самокрутку", там и про картриджи много:
Самокрутка - icigarette.ru
к сожалению, у шушпанчика не оказалось аром, поэтому заказ будем делать у гендоса "самозамес".
"мильён аром" - кто желает присоединиться, отписываемся. доставка до гаража Игоря)))
Ниче не хочу. Налопался борща и ниче не хочу... :vacation:
Борщ - он такой :nice: :D опастный ;)
Ага. Особенно когда сам его и сварил :D
Федор, ты бы хоть помыл генезис перед возвращением. Я тебе его чистеньким давал... :nono:
Кстати, RSST я победил. Федь, ты сделал слишком короткий и слишком тонкий фитиль. Соответственно и намотка у тебя получилась некошерная. Я делал так:
1. Отрезал сетки 40х40 мм (ширину и высоту определил опытным путем)
2. Прокалил ее на газовой плитке без особого фанатизма, только чтобы посинела.
3. Согнул наружный край на 2мм и верхний на 5мм.
4. Скрутил фитиль на иголке от шприца, потом, перекатывая пальцами, уплотнил.
5. Накапал на него жижи и поджег, и так два раза.
6. Подобрал стержень от авторучки, который максимально соответствует диаметру отверстия (на самом деле я его подобрал раньше и им же замерял необходимую длину фитиля, который по высоте должен быть выше центрального коннектора на 4-5мм).
7. Намотал на стержень спираль из неотожженного нихрома (я мотал 6 витков нихромом 0,25мм).
8. Вставил стержень в отверстие, надел на него спираль, закрепил. На верхний "отросток" перед закреплением одел бисеринку.
9. Вставил в спираль фитиль, накрутил генезис на мехмод, запустил, посмотрел что получилось.
Вот на этом месте ничего не получилось, горели только крайние витки, как я остальные не шевелил. Поэтому я вытащил фитиль, нагрел его на газовой конфорке, резко остудил в воде. Так два раза. Потом снова пропитал жижей и поджег. Так тоже два раза.
10. Опять вставил фитиль в спираль, запустил. Чуть пошевелил "непослушные" витки, все заработало. Гут!
11. Налил жижи, стал кайфовать.
Мехмод + генезис рулит!
Lamme, извини пожалуйста :mol:
нет, мне с итакой возни хватает чтобы еще и гены мотать. щас ваще фараон на дуалкоил намотал и бросил итаку с дрипкой.
с фараоном реально парю и не парюсь, а итака надоела. жду китайфун, а итаку на дальнюю полку. могу дать повозиться если кто желает.
Не, ну мне то по любому ПГ\ВГ надо :think: А больше и ничего не надо :) keechva когда заказывать будешь?
Stalkernet71, Сашку жаба тут задушила. щас мы её (жабу) придавим, и сегодня-завтра заказ сделаем.
Выбирай, конечно сам, но я бы советовал обратить внимание на табачки от SF (особенно на капитанов) и фрукты JM
От FW тоже табачки не плохие.
А ещё мне понравились KF Estragon (тархун!), MS Sigorillaz и SF Cherry Ambrosia - точно такой, как я в трубке курил. С ароматом копчёного табака и ноткой дёгтя. Только спираль моментом засирает.
Ну и серия EUCA хороша, если эвкалиптовые нотки интересуют. Тока с полынью осторожней. Я её приносил - вы потом руки мыли:D
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Да, будешь мешать - капай для начала аромки раза в 2 меньше, чем у Гены написано в первом посте! Попадаются очень ядрёные
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
А ещё у него очень удобные плоские флакончики на 20 мл