Один из самых дорогих на Фасттеке. Вроде камрады его не сильно ругают. Я другой клон покупал, течет, зараза. Приедет - отпиши, как он. Мне тоже интересно.
Хотя генезисы, имхо, вкуснее :)
Вид для печати
Один из самых дорогих на Фасттеке. Вроде камрады его не сильно ругают. Я другой клон покупал, течет, зараза. Приедет - отпиши, как он. Мне тоже интересно.
Хотя генезисы, имхо, вкуснее :)
Обязательно отпишу, только еще месяц, наверное, ждать. Побегаю, поищу бамбук для него...
Дорогой друг, брось эту картомайзерно-клиромайзерную шляпу курить, это просто платное обучение, переходи уже на ОА, если хочешь приобщиться к парению. Могу дать погонять Мега-Патриот или Фараон у меня лежит вот, намотать покажу как, тебе до посылки хватит. Позвони: 89225362724 СергейЦитата:
Вот только картомайзеры угробил, сижу на клириках, невкусно...
Lamme Я вот пользую Кайфун 3.1 от RAINBOW, вроде тоже отзывы были хорошие, а через месяц стал заправляться через клапан с вытеканием жижи наружу во время заправки, т.е. капля на дырке накапливается и течет, где-то 3 раза за время заполнения бака стираешь салфеткой. А потом, если полежит конструкция в машине - под ней жижевое пятно в 1 мл! То есть клапан не держит, наверное, хотя течет из всех дыр (и воздуховод и болтик регулировки)! Короче, погнался за дешевизной - месяц был доволен - а сейчас думаю "Надо было брать оригинал"....
А ты купи оригинал, пригласи в гости Юру - Сталкернета71 и в его присутствии озвучишь жене цену. Я думаю он хороший доктор, сразу всё и залечит-поправит.
А я сам понять не могу победил я кайфуна своего или нет. То вкусно парит, то течет, то горит.. Чо надо. Думаю несколько разных бачков набрать, тестированием заняться.
оффтопик: Чет вспомнилась история про медсестру, которая кастрировала своего гуляющего супруга :D Тьфу-тьфу-тьфу
А darkxakep хад, посылку из мусоровоза получил ( или должен получить), уже на почте! А ни слуху- ни духу, втихоря все )))
Держи инфу )))
http://s020.radikal.ru/i713/1407/d4/49588a71588d.jpg
Всё, я дома! Вернулся!