:nice: оффтопик: пейздатый пейзаж
Вид для печати
:nice: оффтопик: пейздатый пейзаж
Да... Пейзаж, хоть на заставку ставь!!! Аж...забирает! :D Эх, не один я был.... Можно было б устроить подобный фотосет!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Таможня дает добро на провоз, только интересуются, что за форма предмета на ихней картинке- показываю (в ручной клади вез)
Ну, нет так нет. И вообще, девушки - они не для того чтобы фотографировать. Что-то мне подсказывает, что они предназначены для совсем другого...
А я тут с прибывшей зарядкой iMax B6 играюсь. Пока только заряжал. Восстанавливать акки дома не пытался, потому что не рискнул: а вдруг оно бабахнет? Отвезу зарядку в гараж, лучше поэкспериментирую с восстановлением там.
Правильно думаешь :) Сначала (или потом)- фотографировать, ну а между делом получать удовольствие правильное!
Ну а вот пейзаж оттуда...правда без сисеГ :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/...905af359_L.jpg
Как фотки уродует сервис своим сжатием, даже обидно.... Вся прелесть резкости и деталей херится :(
Красиво... Но не оригинально! Вот если б ты на Море Лаптевых фотосессию устроил :D
В Турции такое делать не стоит: там со всех окрестностей сбегутся... спасатели :)
В лесу о бабах, с бабами о лесе...
Доброе утро, други!
У меня три известия.
1. Фёдор, твой Фараон починен, перемотан и картозаменён. Лежит у меня в сумке, об мои жижки трётся.
2. Игорь, конденсатор для светильника лежит где-то рядом с Фединым фараоном.
3. Со вторника (27.05) я буду недоступен неопределённое время. Поэтому хорошо бы всё это у меня забрать
Предлагаю субботний сбор!
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Чтобы досидеть до 10, собираться надо в 9.
Можно в пивной какой-нибудь
И я опять за рулём.....
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
На самом деле, родителя решили погулять в связи с окончанием учебного года в Берендее. Но учитывая засилье кровососущих тварей в Дубках, есть надежда, что долго там ни кто не высидит. И я даже успею часов в пять забрать своих девченок из конюшни и приехать к вам
Ну надо определиться с составом, с местом (гараж или пивная), с временем (5 или 9 часов вечера).
Товарищи, участвуем в обсуждении! Новичка арт_д пригласить тоже надо бы.
Да я тут...Редко, но бываю..
Кстати, Фёдор, на фараона я поставил изолятор родной, от Доцента.
Мне тут перепал ЗИП ненароком