А я Сань на сутках завтра...., сегодня уже ((
Вид для печати
Перемотал, на фиг, все свои дрипки по двухспиральному варианту. Понравилось. Паровозит - будь здоров. Только греется девайс, зараза.
А у кого-нибудь есть или были Магма и Ориген? Клоны?
Да, хотел спросить Алексея: ты где затариваешься основами, ПГ и глицерином? Ты говорил когда-то, но я запамятовал. Кинь ссылку, пожалуйста, а то у меня запасов недели на три осталось, надо закупаться.:xz:
я брал у Саши Psidok'а. Но там сейчас вроде какие то проблемы личные. Так что бери у Гендоса. За три недели точно дойдёт. Вечером буду за большим компом - ссылки кину. С телефона искать неудобно
Ок, спасибо. Ты в конце августа в городе будешь?
я и сейчас уже в городе. И в конце августа (даже 21-го;)) тоже планирую.
По поводу магазинов.
Тарился тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html Общался через личку.
Сейчас там в основном через магазин Интернет-магазин Sigaron.ru
Но там сейчас вроде как не совсем гладко. Хозяин, судя по слухам, приболел. Но готовые табачные основы - просто супер! И сотка тоже хороша. И аромки самые ходовые.
Следующий никотин и пг/вг буду брать у Гендоса. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Один минус - из Москвы на ихней сортировке может на неделю застрять. За то хороший (хотя и дороговатый) индийский никитос и куча аром в наличии.
Я на это и намекал :hello:
У него сайт-магазин уже с полгода в режиме "Скоро откроется" висит. Как заказывать? Через личку?
Ты, кстати, стик от Доцента получил? Гену тебе возвращать?
Да, хотел еще спросить: у тебя сайт truevaping.ru открывается? А то у меня какая-то лажа выходит на всех компах...
А мне гендос недоложил пару аром. Поэтому у него больше не буду ничего брать.
Я заказывал два раза. Оба через диску.
Косяки у всех бывают.
Доцент ещё в творческом полете. Проблемные места подчищает. Я в ожидании
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Я заказывал у гендоса два раза. Оба через личку.
Косяки у всех бывают.
Доцент ещё в творческом полете. Проблемные места подчищает. Я в ожидании
Сергей Зин, спасибо огромное за Фараона! Вещь!
Пользуйся на здоровье! Только потом вернуть не забудь:D
Единственное, что мне не нравится в Фараоне - его дизайнерская составляющая, которая, как мне кажется, формулируется фразой "не пришей к п...е рукав". То есть он по дизайну ни к чему не подходит, окромя еГо-шек. Что не умаляет его шикарных возможностей :)
Не забуду. И пивасика не забуду. Машину поставлю и покажу, что с Китая приедет.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Да черт с ней, с дизайнерской составляющей. Аппарат хороший. Мне 12 мг/мл никотина реально много стало. Хорошо, что 6 мг айс блейда в запасе. Намешал, отстаивается.
Только дрипка, только хардкор! :D