У меня, кстати, шушпанчиковского Шанхая еще немного осталось. Могу отсыпать на попробовать миллилитров пять. Как раз хватит на замес.
И еще в гараже лежит куча общественных табачных аром, которые ждут своего применения.
Вид для печати
Ааааааа, посоны! Прометей колхозный уже едет! А сегодня еще и на Ахиллес запись погнала!!!!!!!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37719.html
Косоглазеньких поддерживаешь материально?
Вот и я о том же :D Если клон почти подобен оригиналу, кто что перпочет? Все естественно и не безобразно! ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Кто будет что нибудь заказывать в ближайшее время- свистните мне! ПГ так и не получил от Санька, да и аромок хочу чуть заказать! Зеленого чая, к примеру! ))
Не, китаисы явно не вариант даже на попробовать. Будем брать у наших :)
Дада мне аромки тоже надо. Тоже присоединюс
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
А и сетку посоветуйте где взять. Ожидаю кракена скоро в пополнение. Юр, я сашку за лето вообще не видел. Наверное на даче зависает. К осени пожалуй вернется в строй
Я буду тариться в сентябре у Гендоса. Если что - милости просим. И, кстати, аромки у меня лично не шибко расходуются, так что можно будет бутыльки пополамить.
Ну ближе к сентябрю решим
Я мусоровоз даже не видел, хотя он обещал позвать когда придет. Редиска короче.
У Санька отпуск все лето что ли?
Да кто его знает