eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оренбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 125 из 379 ПерваяПервая Предыдущая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.08.2014, 11:48
    orenfreezer
    Цитата:

Сообщение от darkxakep Посмотреть сообщение
    Над тоже про гену покурить))

Штука простая. Главное - правильная сетка, правильная проволока, и правильная горелка. Стакан с водой тоже приветствуется :D
    Я даже на китайской сетке завел. Ток она слишком грубая - жижа не особо держится, если перевернуть. С ФА едет нормальная сетка.
  • 20.08.2014, 12:02
    darkxakep
    Цитата:

Сообщение от orenfreezer Посмотреть сообщение
    Штука простая. Главное - правильная сетка, правильная проволока, и правильная горелка. Стакан с водой тоже приветствуется :D
    Я даже на китайской сетке завел. Ток она слишком грубая - жижа не особо держится, если перевернуть. С ФА едет нормальная сетка.

Сетка то правильная от карлсона,кантал 0.2-0.3. Перегарает спираль у верхнего контакта почему-то..

отправленно с тапка
  • 20.08.2014, 12:09
    orenfreezer
    Цитата:

Сетка то правильная от карлсона,кантал 0.2-0.3. Перегарает спираль у верхнего контакта почему-то..

Тож была такая проблема. Прокаливал скрученный фитилек докрасна турбозажигалкой и тут же бросал в воду. Пшикнуло. Фитилек сушил на салфетке. Сделал так раз 10. Мне помогло. Шерудить спираль почти не пришлось. Получилось как-то так:
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/...f80636_XXL.jpg
    Не идеал, конечно, но и делал я первый раз.
  • 20.08.2014, 12:18
    darkxakep
    Цитата:

Тож была такая проблема. Прокаливал скрученный фитилек докрасна турбозажигалкой и тут же бросал в воду. Пшикнуло. Фитилек сушил на салфетке. Сделал так раз 10. Мне помогло. Шерудить спираль почти не пришлось. Получилось как-то так:
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6732/...f80636_XXL.jpg
    Не идеал, конечно, но и делал я первый раз.

Сетку прожигал 3-4раза,тут я чет походу с намоткой чет где-то прокалываюсь)главное дрипка пашет и кулл))

отправленно с тапка
  • 20.08.2014, 12:25
    orenfreezer
    Цитата:

Сетку прожигал 3-4раза,тут я чет походу с намоткой чет где-то прокалываюсь)главное дрипка пашет и кулл))

У меня такой прикол был - самый верхний виток накалялся и тут же прогорал. Засада в том, что сетка в отверстии на площадке и внизу замыкает на массу. Когда я с водой прокалил, видимо на массу перестало коротить, и козы вывелись. В общим правильно отожженная сетка наматывается несложно.
    Я ее сперва прокипятил, прокалил на плите (это было скорее всего ошибкой), прокалил турбозажигалкой, скрутил, начал наматывать - сгорает спираль. Сжег метр проволоки наверное. Психанул (я просто сейчас все ночью делаю, из-за работы). На следующий день опять прокалил с водой и пшиками 10 раз каждую, и сразу все нормуль стало. Главное руки не опускать.
  • 20.08.2014, 12:27
    darkxakep
    Цитата:

У меня такой прикол был - самый верхний виток накалялся и тут же прогорал. Засада в том, что сетка в отверстии на площадке и внизу замыкает на массу. Когда я с водой прокалил, видимо на массу перестало коротить, и козы вывелись. В общим правильно отожженная сетка наматывается несложно.
    Я ее сперва прокипятил, прокалил на плите (это было скорее всего ошибкой), прокалил турбозажигалкой, скрутил, начал наматывать - сгорает спираль. Сжег метр проволоки наверное. Психанул (я просто сейчас все ночью делаю, из-за работы). На следующий день опять прокалил с водой и пшиками 10 раз каждую, и сразу все нормуль стало. Главное руки не опускать.

Ааа я 2дня мудохался...1запустил 2ой не как... Ладно спасибо попробую)

отправленно с тапка
  • 20.08.2014, 12:29
    orenfreezer
    Цитата:

Ладно спасибо попробую)

Успеха!
  • 20.08.2014, 14:06
    keechva
    все вычитывать влом, но я в деле. ну и встретиться предлагаю как всегда. я в отпуске, поэтому могу в любое время.
  • 20.08.2014, 14:15
    orenfreezer
    Цитата:

Сообщение от keechva Посмотреть сообщение
    я в отпуске

Счастливый. А мне бы выспаться..
  • 20.08.2014, 14:27
    darkxakep
    Цитата:

все вычитывать влом, но я в деле. ну и встретиться предлагаю как всегда. я в отпуске, поэтому могу в любое время.

Ага как обычно коньяк с меня))

отправленно с тапка
  • 20.08.2014, 15:53
    Alex-or
    Цитата:

я в отпуске, поэтому могу в любое время.

А мой отпуск - фсё.....
    И деньги туда же ушли
  • 20.08.2014, 18:35
    Lamme
    Цитата:

Сообщение от Alex-or Посмотреть сообщение
    И деньги туда же ушли

А у меня и не начинались.

Сань, прежде чем просить помощи проштудируй матчасть. В теме "Все о Генезис" есть действительно ВСЕ о Генезис. Я, чтобы не перегорал верхний виток, надеваю на него стеклянную бисерину. Вот так (фото из темы "Все о Генезис", между прочим):

Способ  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...9-geny-001.jpg

Цитата:

На следующий день опять прокалил с водой и пшиками 10 раз каждую, и сразу все нормуль стало. Главное руки не опускать.

Я после прокаливания пропитываю сетку жижей и поджигаю. Так раза три. ИМХО так сетка быстрее засирается оксидируется.
  • 20.08.2014, 21:05
    Alex-or
    Цитата:

Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    надеваю на него стеклянную бисерину

А если серебрянную? для токопроводности и теплоотдачи
    у Абизьяна (в смысле - Pike) продовались
  • 21.08.2014, 09:48
    Alex-or
    Друзья!
    Сегодня чур без повода не пить!
    Потому как повод есть!
    Предлагаю перед каждой рюмкой/бокалом провозглашать здравицы камраду Lamme.
    Ибо у него сегодня день рождения.
    С чем я его и поздравляю и желаю здоровья, сбычи мечт и умеренного и ненапряжного завтрашнего похмелья
  • 21.08.2014, 09:51
    Stalkernet71
    Lamme, с Днем тебя!!! ))))
  • 21.08.2014, 09:57
    orenfreezer
    Lamme с днюхой!!!
  • 21.08.2014, 11:15
    darkxakep
    Поздравляю от души конрада Игоря.как говорится чтоб стоял и бабки были!с днем рождения!!!

отправленно с тапка
  • 21.08.2014, 13:44
    Lamme
    Спсибо, камрады! Насчет денег - это чрезвычайно актально :)
    Вообще день рождения начался своеобразно: вчера вечером сломался замок в гараже, пришлось вызывать службу по открыванию. Дядька приехал, открыл, но предупредил, что замок - все. Пришлось ночевать в гараже. Поскольку спать не сильно хотелось, выпилил себе подставку для девайсов. В шесть утра поздравил себя банкой пива и завалился спать :D Потом пришла маменька, покараулила гараж пока я ходил покупать новый замок :) Ну, теперь вроде все работает, а я сижу дома и жду супругу с работы. Оргию устраивать не буду: не на что. Жена 31 августа уезжает лечиться и весь золотой запас ушел в эту поездку...
  • 21.08.2014, 14:27
    orenfreezer
    Эх, гараж, в котором можно что-то выпилить.... Мечта.... В моем помещается одна машина и один я (это если боком и после этого пузо вытирать от грязи на машине)...
  • 21.08.2014, 14:45
    Alex-or
    А ты не пузом к машине поворачивайся, а спиной. Спину тебе не видно - значит чистая!

Есть вариант - помыть машину, но лично я его не приемлю

---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------

Цитата:

Эх, гараж, в котором можно что-то выпилить.... Мечта....

А в этом гараже можно и выпилить и выпить и много чего ещё..... машину только нельзя ставить. Да и нету её пока у Игоря.
    О чём он, как я подозреваю, не шибко и жалеет
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 125 из 379 ПерваяПервая Предыдущая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search