Что делать будем? Он ведь, ни много ни мало, с этим мусоровозом весь оренбургский парильный кагал дискредитирует...
Вид для печати
Что делать будем? Он ведь, ни много ни мало, с этим мусоровозом весь оренбургский парильный кагал дискредитирует...
Бить,в октябрьском районе пропадал
Отправлено с моего GT-S5570I через Tapatalk
Отправь мусоровоз, пусть они... успокоятся.
Опасался там ,после завтра отправлю .и моя извинилась за сложившуюся ситуацию
Отправлено с моего GT-S5570I через Tapatalk
Охренеть! Я кракен на двух заводских сетках завёл! Жижу сосёт аки лошадь, правда...
Ну зато тебе теперь его года два можно не перематывать. Если только на эксперименты не потянет: косичку там забацать, сопротивление намотки поменять :)
А я по Фасстеку шарюсь. Что-то там с генезисами напряг. Выбор невелик. А Кайфуноклоны как-то меня не цепляют. Один есть (Рокет), не нравится. Все думаю: кому бы его на пиво поменять :)
Рокет? Мож и на пиво. Посвободнее стану - сейчас просто с беженцами до ночи занят. Все до Сереги не дойду.
Кракен едет. Кайфун без дела лежит. Дрипками только и пользуюсь
Плюсанул бы твоему дзену, если б плюсовалка была :D
А я наоборот с дрипки (caiman duo) на бак (by-ka v4) перешел
Тут дело не в терминологии, а в личных предпочтениях. Мне генезисы нравятся.
Читатель! в мире так устроено издавна:
Мы разнимся в судьбе,
Во вкусах и подавно;
Я это басней пояснил тебе.
С ума ты сходишь от Берлина;
Мне ж больше нравится Медынь.
Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
А мне и бланманже - полынь!
Козьма Прутков
Пиво должно быть плохим: Рокет сделан не слишком удачно, требуется напилинг.
А у нас их много? Я пока только одного видел: у друга родной брат смотался из Луганска с семьей. Да и то в Оренбург он ломанулся потому что тут родня и статус временного беженца быстрее получить. А жена с дитем у него все еще в Ростове.
Напилинг? Попилим... Плохое пиво это какое?
Беженцев прибыло около 500, это которых организованно привезли. В основном оседают в районах, в городе мало осталось. Будут еще. Может сегодня.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Генезисы тоже, кажется, нравятся. Только с кракеном особо не побегаешь, какой-то он быстроразборный. Но дома - только его.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Сетка вот нормальная приедет, косичку сплету, намотаю, если понравится - буду искать "походный" генезис. Чтобы неразваливающийся, надежный как фараон и вкусный.
Подтекает, гад. Я его разобрал, промыл, сел и давай на него смотреть. Смотрел-смотрел, так и не допер пока - где протекает.
Какое плохое пиво - это ты сам решишь, когда в руках его подержишь. Может ты посчитаешь что больше поллитры политуры он не стоит :D
Генезисы-то они все вкусные. А вот такие чтобы не саморазборные, это, наверное, только оригиналы. Хотя может и они тоже не все... Хотя вот I-Atty вроде ничего, но его неудобно заправлять и испарительный купол уж больно большой, надо раза два-три пыхнуть, пока пар нормально пойдет. На фасттеке их несколько разных есть. Да, и спираль там предусмотрена только одна.
А что у Кракена самоотваливается?