Ахаха.... Пузо просто большое... Да и на моей машине грязь уникальная, из Магнитогорска. Можно сказать, лечебная. К брату двоюродному в июне ездил. Помыть некогда - работа до ночи. Беженцы.
Так что только хардкор, только грязь.
Просто чудо...
Вид для печати
Да нет, просто желание, чтобы был свой угол для попилить и для встретиться-выпить-закусить. Но сейчас там оху очень жарко. Даже никакая теплоизоляция не спасает. А у блока управления станком еще и кулер гикнулся. Я ночью сидел и думал: "похерится БУ от жары или не похерится?" Ничего, сдюжил.
А у меня вот машины нет. Да и много чего нет :D Так что не будем унывать, если будет все, чего хочется, станет скучно :)
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Камрады, на icig.ru - то че творится: у них в продаже появился мехмод O_O
Который на фасте 23 бакса стоит :D А у них 2500 рублей $23.16 Hammer Style Mechanical Mod - 1*18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
А описание-то какое - "Это по-настоящему мужская брутальная вещь. Никакой электроники, только сталь и латунь. Надежный и весомый как кастет."
Только хардкор :great:
Победил наконец то я гену)классная штука оказалось))
отправленно с тапка
Я использовал паяльник, ПОС-61 и флюс ТАГС. Главное-облудить хорошо
Мдя... Колба на крякене лопнула. Вот я и без гены.
А вот это почитай: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t31639.html
За шприцом в аптеку надо. А я с утра до ночи сейчас на работе. В воскресенье может время будет. Но завтра без гены не очень хочу.
Ага, записал номер. Я еще Viber-ом пользуюсь.