Может быть это и хорошо, что среди твоих клиентов их нет? Ну чего парение дискредитировать?
Вид для печати
Мимо будешь, заходи. Меня Дмитрием кличут :)
Народ потихоньку переползает с аналога. Троих знакомых уже пересадил, четвертый вот сейчас в раздумьях. Да и ведь в помещении можно парить, я просто за кампанию на улицу вылажу из погреба. А так не отвлекаясь от трудового процесса на рабочем месте парю.Цитата:
Мало нас :xz:
:D Тоже что ли счетчик выкинуть...на работе то покуриваю, пару тройку за сутки сигарет. Ну ни как при таких условиях труда. Урод на уроде, упыри наркоты....
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
60p0ga, я думал Никс- компьютерный салон...А там плюшевых медведей потрошат? Надо попробовать, хорошее снятие стресса :D
Stalkernet71 , ну медведи - это скорее хобби. А так компьютеры починяем.
Никсу привет. Лучший магаз в городе.
Начирикал тапком.
Вопрос возник :) Клаву на ноуте можно добре сотворить? Или только под заказ? Доча двух лет кунопочки повыковыривала ((( Кое какие воткнул, но часть защелок отправленна в мир иной... Модель
Acer Aspire 5750zg. Цена вопроса, если не тошнит от консультаций :)
Да, и вот еще...вы там коллибровками мониторов не занимаетесь случаем? Я фотографией увлекаюсь, моник на IPS матрице, хотелось бы....но дорого себе любимому каллибратор покупать в одну так сказать харю :)
Свари. Типа на диету.
Начирикал тапком.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Кто скажет, каким флюсом коннектор латунный паять? Аспирином?
Начирикал тапком.
У нас таких клав точно нету, как вариант можешь заказать ,например, отсюда Русская клавиатура для Acer Aspire 5253 5333 5340 5349 5360 5733 5733Z 5750 5750G 5750Z 5750ZG RU клавиатуры, принадлежащий категории сменные клавиатуры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group. Если сам не сможешь поставить, помогу.Цитата:
Вопрос возник :) Клаву на ноуте можно добре сотворить? Или только под заказ? Доча двух лет кунопочки повыковыривала ((( Кое какие воткнул, но часть защелок отправленна в мир иной... Модель
Acer Aspire 5750zg. Цена вопроса, если не тошнит от консультаций :)
Привет! Магаз может и лучший, но обслуживание у нас очень ненавязчивое .Цитата:
Никсу привет. Лучший магаз в городе.
Есть у нас такой человек, завтра контакты дам, или сам зайди, его визитки у нас на прилавке лежат.Цитата:
Да, и вот еще...вы там коллибровками мониторов не занимаетесь случаем? Я фотографией увлекаюсь, моник на IPS матрице, хотелось бы....но дорого себе любимому каллибратор покупать в одну так сказать харю http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/smile.gif