Чего ж сразу не сказал. Я б у тебя ещё и кантал забрал бы
Вид для печати
Привет. Фрикшоу торгуемо?
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Привет. Фрикшоу торгуемо?
сигилей на 100в не кто не продаёт ? из Оренбургских )
или ещё какие боксы на 2 батареи.
а и ещё
куплю Zephyrus :)
Может вам стоит подружиться с кем-то из оренских поставщиков, с той же Туркестанской? Возите совместно или берите оптом у них, я думаю это будет выгодно и им и вам. У гендоса аромы конечно недурны, но ценник портит все. В рознице вы их поставите рублей по 180, что уже весьма недешево, опять же ПГ, ВГ, никитос, основы, кантал на той же туркестанской стоят также или дешевле чем у гендоса, смысл вам переплачивать, да еще и ждать...
bas2k кантальчик заберу
Спасибо забрал(отличный юдешный кантальчик)
Магия же запрещена вне Хогвартса! :think:
Smoke ring
Там, кстати, не до конца видео смонтировано - должно быть ещё одно меньшее кольцо, посылаемое рукой в большое )
В связи с тем, что вкус всё-таки теряется по непонятным причинам со временем, решил перейти на чистую основу, неожиданно понравилось:nice: Поэкспериментировал немного - часть основы разбавил глицерином до примерно 50/50, не знаю, как ощущения передать, но появился "объем" в паре, т.е. его чувствуешь, он стал более "плотным" и насыщенным, так что от аромок пока отказываюсь, ну или буду использовать "под настроение"...
В будущем возможно. Я планирую закупаться у 3х поставщиков, для того чтобы был большой ассортимент. У гендоса много брать не буду, так просто для любителей. Пг глицерин кантал вату итд вообще в другом месте уже договорился. Сразу с фаста отдел не буду открывать с начало думаю просто объявления по городу развешу, продавать при встрече буду где клиентам будет удобно. Да и главное дегустировать нужно давать, а то вдруг купит человек, а ему не понравиться. Кстати первый заказ уже сделан, так что Орчане дней через 10-15 обращайте внимание на столбы с объявлениями)
И снова здравствуйте, уважаемые!.
Перемотал на днях Тайфуна на вертикал койл 0,4 канталом. Вкусно, многопара, но не особо понравился нагрев бака(. Прям черезчур греет.
Это не решение, это компромисс и отказ от сабома, а следовательно отказ от прогресса, от "многопара" и "многовкуса". Я вот сейчас в ожидании белаза, продав субтанк сижу на стареньком шприцебаке и мотаю на него 0,3 кантал, потому как 0,5 хоть и вкуснее, тупо расплавляет шприц))))) Кто бы что ни говорил, но добиться максимального количества пара с максимальной вкусопередачей можно только применяя максимальные по площади койлы (почему народ и юзает сетки, клэптоны и т.п. или проще всего увеличивает диаметр проволоки), что автоматически ведет к увеличению ими потребляемой мощности и понижению сопротивления, вы же предлагаете наоборот... Оптимальным сопротивлением сабома на данном витке развития вэйпинга является 0,3-0,6Ома, но если ваш девайс с сабомной намоткой начинается плавиться и обжигает вам горло, не стоит мучать его, ибо сабом совместим ТОЛЬКО с отличным обдувом спирали и никак иначе. Про необходимость высокоамперной АКБ я даже не говорю. Вывод - купите девайс с нормальным обдувом спирали и не мучайтесь. Либо мотайте то, что мотает производитель, +/- 0,1мм.
Все ИМХО.
P.S. как вариант для хотя бы "многопара" можно заюзать жижу не традишнл, а с большим количеством VG, что в общем и для сабома актуально. Главное - не перестараться, ибо жижа все же должна оставаться достаточно текучей, чтобы успевать смачивать ваш койл.