А поточнее, какая цена. 700 для меня дороговато, если в китае по 250.
Вид для печати
evoname оригинальный eleaf istick 50w еще актуален? Торгуемо?
Народ, нужна сетка как для генезисов используется, мне не для самого генезиса, а для необслуги на Subtank необслуга - Дневники - eCigTalk.ru хочу её перемотать и посмотреть что получится).
В Орене ее можно достать или может из хоз товаров что подойдет? Пока заказов не планирую никаких делать через инет.
ostrovetsdva Если готовы ждать, то у меня колхоз в подписи, а так можно купить в вэйп-шопах.
Отмечусь, подпишусь. Принимайте в ряды парильщиков.
А где бы у нас в городе зарядку на два акка приобрести? Перебиться пока нормальная до Оренбурга доберется.
Точного адреса назвать не могу. Но в Волне на туркестанской в радио магазине, в том же торговом зале продают акки 18650, продавец заверил, что где то в машине применяются, а где есть акки, там и зарядки могут быть. Спроси в том же "контакте" это довольно большой радио магазин может найдешь. Ценник на акк был не большим, около 300 рублей, скорее всего не высокотовый.
Спасибо Вам большое, коллеги!
Evic Vtc mini + GT-S, японский хлопак и никель) Сейчас едет дрипка и нержавейка.
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
У меня вопросс к Орчанам. С аромками в городе совсем туго, или есть место злачное? Компоненты на самозамес в нашем городе достать реально?