Плохо. Какой смысл на заказ возить, если ты сам так же можешь заказ оформить и ждать? ))) На Терешках тоже всё тоскливо по железу.
Вид для печати
Привет! Я всегда незримо здесь;) Просто писать не о чем, меня тема есиг уже мало волнует, всё давно устаканено, а хомяки и жабы выдрессированы :D Давеча как то хомяк поднял голову на появившийся неожиданно клон Каймана XL (киты начали его делать!), но был жестоко стукнут по голове и успокоился снова ;)
Мня прощще, есть оригиналы таблЭток Kick2 от Evolv :)
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Да, парни! Если у кого то есть други кто хотел бы на время перестать пыхать аналог, или сбавить обороты, спросите а? Лежит упаковка Никоретте 4мг, "Свежая мята" (годность до 06.16г), отдал бы за не такую конскую цену как в аптеках, чутка сбавил бы. Там из блистера три штуки слямзено, жалко, валяеццо...
А смысл простой, что продвинутое железо покупают продвинутые вэйперы, которые и так знают про фаст, ефан, али и проч, продавать по ценам китая резона нет, по ценам выше китая - нет резона покупать. арифметика простая, они не хотят вкладывать свои бабки в то, что будет мертвым грузом лежать на витрине и доставаться только для тех, кто хочет пощщупать и потом все равно заказать в Китае. И на мой взгляд, правильно делают, потому как не угнаться за новинками и ценами за Китаем никак. Для новичков у них тетрисы есть...
Ну в общем логично. Но с другой стороны- так и будут теплиться с продажами, ни туда, ни сюда. Разве что на ликвидах, да и то вопрос большой. На форуме так же бОльшая часть будет покупать, в магазе-новички единичные, пока не сообразят и не подскажут которым-что есть альтернатива.
судя по их ценам на ПГ, ВГ, основы и никотин, форум отнюдь не альтернатива... если еще и аромы будут столь же интересные по цене, то народ вполне потянется за этими вещами. я лично основу беру у них, качество отличное, ценник на уровне форумных продаванов, но ждать не надо, все есть в наличии. щас вот жду аромы и никотин. сотка за 500р за 100мл это очень вкусный ценник как по мне. если скажете, где брать дешевле - респект!
С черным юмором у ребят с Туркестанской все огонь)))) Прислали новость про никитос, есть над чем поржать.
Мощный тротхит
Жаль, что с аромами не выходит((( Я уж их заждался.
Чет грубанули они с таким разведением концентрата...В неумелых руках это плохо, сотки вполне достаточно. ИМХО.
Всем привет. Кстати Информация по теме. Чуть ранее я писал о своих планах и вот теперь 19 ноября сего года, то есть послезавтра я открываю отдел В Орске. Находится он будет по адресу Пр. Мира 15 Вход чуть правее от Ювелирки "Наше Золото" Прям на остановке Авангард, напротив Шахматного клуба. Первый завоз будут только Аромки, Готовые Е-Жидкости, Готовые Базы и по мелочам. Отдел находиться на цокольном этаже, вывески на улице пока что нет, но на входе будет стрелочка с надписью Вкусный Пар. Так что всех желающих буду рад видеть. Режим работы ещё не устаканился но открываться отдел будет с 11 утра.
Ferrum удачи.
В трех китах был, закупил кантала от 0.2 до 0.5 по 25 р за метр, ну разве не шикарный ценник!)
Moshi таки доброе утро :aga: :D