Всем доброе время суток.
Куплю рабочий МЕХ МОД - внешний вид не очень интересует.если будет VW тоже хорошо.:nice:
Главное чтобы хорошо работал и был на одну и 2 ББ.
тел. 200813 Илья
Вид для печати
Всем доброе время суток.
Куплю рабочий МЕХ МОД - внешний вид не очень интересует.если будет VW тоже хорошо.:nice:
Главное чтобы хорошо работал и был на одну и 2 ББ.
тел. 200813 Илья
Lamme можешь кинуть тогда номер телефона в личку? Я бы в воскресенье днем тогда набрал тебе да и договорились бы если что)
60p0ga а не подскажешь где взять ее? На форуме часто мелькает эта фирма, но у нас в городе не натыкался
Есть немезис (правда у саши забрать надо будет), есть атомо (правда с ним готов расстаться как получу другой мод). Цена.. Да рублей 800 наверное.
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------
5 копеек про вату: использую бамбук)
bender44, я вату здесь беру - аптека №40 пр. Гагарина, 37/6.(14-этажка за остановкой 24-микрорайон).
Да. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=41997
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Да рублей за 700 отдам. В пользовании с зимы, но не в очень активном. В основном на полке лежал)
Это же надо, сколько Немезис еще хозяев поменяет :D
А я таки выписал клон 4nine. И пару клонов GP. 4nine буду парить, а GT в качестве доноров кнопок, коннекторов и прочего :) И, наконец-то, заказал кучу о-рингов и запасные колбы для G-Pulse. И зарядник. Жена бы узнала, сколько потратил - убила бы на фиг :D
Ну, о-ринги придут - поэкспериментируем.
О, новый фильм про пришельцев нашел. Пойду-ка я за пивом. Смотреть так смотреть. Пятница, опять же...
Да пожалуйста: Фильм про пришельцев.
Ну вот, а я думал юра что-то скажет про мою методику подбора шаров в лото
продам 69 состояние норм=)цена 800=))
по поводу воскресенья я за=)
дядя Юр в воскресенье буш?пг твой отдать надо=)