Не берет, млин... Хану чиню...
Начирикал тапком.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Кстати ежели у кого погорит мосфет на хане, у меня есть лишний. Два покупал.
Начирикал тапком.
Вид для печати
Спасибо.
Начирикал тапком.
Клаву заказал..Ждем-с 2 месяца O_O
С алиэкспреса обычно-ж 3-4 недели идет. Кулер на HP-шный ноут заказывал, так за 2 недели вообще пришло.Цитата:
Клаву заказал..Ждем-с 2 месяца O_O
Греть просто хорошо надо. А так рекомендую ТАГС. Отличный флюс, только токопроводный. Отмывать надо простой водой.
Кстати, мне ребёнку ноут починить надо бы. Там один ЮСБишник (мышиный) не работает и бултыхается, а два других просто не работают нормально. То ни чего не видят, то видят чё-то не то. Но GSM-модем определяют чётко
Отправил и тебе в личку контакт.
Мне станок и то быстрее пришел, всего четыре недели ждал. А вращалка к станку вообще за две недели доехала.
Я тут вчера ночью, пока курица готовилась, зачитался веткой про боттомфидер моды и атомайзеры. Кто-нибудь из камрадов это чудо в руках держал?
Stalkernet71, координаты калибровщика в личку сбросил.
Дрипка с впрыском жижи.
Начирикал тапком.
ААААА! Точно! Был ещё такой Боге-Революшен. Помню
Фу. Живет хана. Ток кнопки дебильные поставил. На нивэл новый корпус едет...
orenfreezer, у меня есть японские тактовые кнопки, рассчитаны на миллион нажатий. Вот такие:
http://media.digikey.com/photos/Omro...F-4000_sml.jpg
Если устоят могу поделиться.
Подошли бы, но я уже те что были поставил, и термосоплями по самое не балуй залил.
Начирикал тапком.
Да у меня руки из *опы растут поэтому я с фаста корпус с родными кнопками заказал, но спасибо все же. Паять я с грехом пополам могу, а вот разместить толково толковую кнопку никак.
Начирикал тапком.