Из серии: "Слышал звон, да не знает, где он"...
Вид для печати
а где дача находится?
Камрады, я очень извиняюсь, но у меня ситуация, так что встречи у меня на даче не будет.
Еще раз прошу прощения, надеюсь что вы отнесетесь к сей коллизии со снисхождением.
ну, нет так нет. впереди еще много выходных, да и теплые деньки толькотолько начинаются
Заказал вчера расходники: канталы, нихромы всякие разные, кремнеземы и тому подобное. Дрипок чуть-чуть. получилось на 2615 рублей.
МНОГА, плакаю.
табличко
Alex-or, я уж забыл что у меня фараон есть))) поздравлямс! второй?
keechva, Федя, куда тебе столько нихрома и канталу разного? И дрипок разнообразных?
Ты мотать генезисы если не собираешься, то вс, что больше 0,2 лучше не бери.
Хромаль и кантал - практически одно и тоже. Так что можно вычеркнуть.
Пряжу бамбуковую - в городе поискать не пробовал? Явно дешевле и без пересыла будет.
И дрип-типы А и Б ты куда ставить планируешь? Вроде они кроме еГо только на Патриота и Самокрутку шли.
Ты подумай ещё раз.
Alex-or, да я же не только себе, а еще трем "ртам". Пробовать намоточки разные, да и чтоб было. дрипку только одну себе, остальное комрадам)
пряжа бамбуковая - целый клубок лежит. тут взял просто посмотреть.
Ага, прочел )) А то аж глаза округлились читая Федин список :D Рты то пусть сами за себя платят;) По бамбуку...ты же сам вроде не пользуешь?
Stalkernet71, бумбук пользую, даже очень. "Рты" отдадут по приходу)
Stalkernet71, не все ништяк. сколько радости мне подарило обнаружение этого колечка)))
Федь, а что за "рты"?
Ну понятно, что Саша. А кто ещё? У нас пополнение?
Да, наши с Сашей друзья. Еще 2 человека. На форуме не сидять.