Санек где с моим ПГ застрял, и оплатой за 69 то? ;)
Вид для печати
:D:D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
А я с Немезисом окончательно подружился! После того как Кик 2 получил, и аккумы 18490! Теперь из рук не выпускаю :nice: Дрипка Гермес- способствует, снял мунштук, закапал пол мл, не напрягает! А вкусу- море!!!!!
Дрип тип от Паши на нем офигенно смотрится! :nice:
http://www.ecigtalk.ru/members/u1535...0-pic73441.JPG
Не, я пока не дорос до дрипок по 2-3-5 тысящь. хотя дрипку ППП втайне хочу)
Господа, прошу помощи. В процессе поездки в Краснодар, друг у меня взял попарить, а щас написал что тоже хочет электронку "как у тебя(меня)", а я на тот момент был с вамо5+итака. Ему такое естессна нельзя. Хотел тариться на ecigmods, но там жиж нету. поэтому гляжу в сторону ФА. китай не предлагать - долго.
чо посоветуете? ванька + что?
надо ж еще акки, зарядник и блаблабла
На Флаворарте цены так себе. Не гуманные.
Lamme, точно. пойду к шушпанчику
Незнай куда ты смотришь, я уже какой раз про Ять говорю-не слышишь :donno::D Вчера впервые правда взял и коротнул...Списался с Сергеем, по его рекомендациям разобрал площадку протер, проще некуда конструкция!!!!!!!!!!!!!! По жижам ничего не скажу, сам понимаешь ;) Брать в одном месте все-вряд ли получится :)
Stalkernet71, ять конечно вещь, но наверное не в этот раз.
Остановился всетаки на кангере Т3 с сменными бошками. цена демократичнайа и клир хорош. привыкет, поймет что к чему, а там сам пусть ОА берет.
кстати, ecigmods.ru дешевле чем шушпан. прям дешевле.