Ты че это Игорь??? Эй, ты давай не чуди!!! Нехер орговать до этого было :( Выздоравливай давай! Слышишь?
Вид для печати
Ты че это Игорь??? Эй, ты давай не чуди!!! Нехер орговать до этого было :( Выздоравливай давай! Слышишь?
Слышать не слышу, но читать умею. :)
Оргии тут не при чем, это естественный ход событий, так почему не разбавить его оргиями? :)
Пришел Гибрид Foggatti T22 :) На 18350
Очень в руке понравился, просто очень! И обработка хороша!!! Но....гена мля, гибрид же, не моё :donno: Тут уже на меня обижались, что не успевают посмотреть, пощупать :) По этому предлагаю: никому не надо? Цена 2000 (в магазине 2200)Гибрид Foggatti T22 (Китай) ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гибридный механический мод Foggatti T22 отличается от обычных механических модов резьбовым креплением батарейного блока и обслуживаемого бака (тип Genesis) - батарейный блок и обслуживаемый бак совмещены в одно целое. Механический мод оснащен регулируемым плюсовым контактом. Может использоваться только с аккумуляторами формата 18350. Кнопка мода блокируется специальным кольцом. Существенными плюсами обслуживаемого бака являются возможность установки двух спиралей и регулировка диаметра отверстия для обдува сетки. Мод выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
я тоже пас=))пока генезисы для меня тёмный лес:D
Минус два кандидата :D
а можна фкредит? :D
Юрий если торг будет то беру)))
В личку уже ответил на твое сообщение :)
Юра, я пас. Я не сторонник мехмодов и противник генезисов. А гибрид - вообще извращение. Хуже, чем половое
С Праздником Граждане! Христос Воскрес чё!=)
Воистину, как гриться! :hello: