У тебя его цистерна что ли? O_O
Вид для печати
У мя всего парочка 18650)
Одна заряжаетсо, вторая в ваньке.
Есть еще пасстру такая: Variable Voltage USB Passthrough for E-Cigarette
А еще лучше икры, балыка и соленой семги :)
Ну, думаю аккумуляторов на всех хватит :)
Кстати, что касается закуски, мне нравится комментарий на Лурке после цитаты В. Похлебкина: "Если после прочтения этой поэмы ваш рот не наполнился слюной и вам не захотелось немедленно выпить, вы недочеловек (или школьник, что впрочем, одно и то же)(или же сверхчеловек, впрочем, чего вы тут тогда забыли?)."
Да, а сколько человек соберется предположительно? Надо же посудой затариться: стаканчики там, чашки, рюмки...
Ну предварительно:
Lamme
Alex-or
Stalkernet
Сергей зин
Keechva (я возможно с еще одним комрадом)
Darkxaker
Кого забыл?
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Комрад отменяется, он на сцене плясать будет завтра.
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Ну, предположительно семь человек. Места хватит, сидений тоже. Отлично.
keechva, Немезис протер тряпочкой и упаковал в коробочку :) Черную.
Никого нет с Ткачевой или близлежащих районов? Передал бы хозяину вечеринки Овал.
Lamme, не обессудь. Ситуацию я описывал. Бытовые вопросы никто не отменял - а для них у меня выходные отведены. Пересечемся - я думаю встреча не последняя ;)
С keechva уже пересекались, emoji приезжал ко мне - так что в реале уже знакомы.
Так так...Года 2 назад мы с тобой Lamme практически соседями были ;) Была у меня часть дома на Горького, недалеко от поворота с 8-го Марта (практически напротив бывшего "Юбилейного") :D Гугл загружу, подробнее глянуть, иде это твоя "приемная" завтрашняя находиться! :D
Тогда уже не были :) Мы какое-то время жили у моей маменьки, но съехали оттуда четыре года назад от греха подальше: братец родной женился (тоже там живет) и стало в квартире аж три хозяйки, а это треш, угар, содомия и врата ада, распахнутые настежь. Смотались с женой и дочкой на запасную однокомнатную хату, которая имелась, в Восточный, где сейчас и живем.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Есть там у вас недалече от Ткачева зачетная пивнуха. Ну, по крайней мере была год назад. Надо следующий шабаш там устроить.
"вершинах Лондонского дна"....как романтично и с ностальгией вспоминается...:donno: Я еще раньше простился с романтикой (девочка на три дня, потом другая, пиво только канистрами, гитары и разборки", почти 13 лет назад...как женился третий раз оффтопик: будь оно неладно....не учит судьбинушка дураков
:D а я убежденный холостяк; причем с возрастом убеждения только крепнут :hihi:
Телеграфирую тапком..--.-..
Без некоторых увлечений совсем никак :)
Дети - да, это главное. Самый главный недостаток холостячества...
Телеграфирую тапком..--.-..