Посылка будет в Оренбурге скорее всего послезавтра (по словам диспетчера ТК). Как получу - отпишусь.
А пока камрадам советую написать в какой день и какое время им будет удобно встретиться.
Вид для печати
Посылка будет в Оренбурге скорее всего послезавтра (по словам диспетчера ТК). Как получу - отпишусь.
А пока камрадам советую написать в какой день и какое время им будет удобно встретиться.
13, 17, 21-это точно сутки у меня...а там как с жёном договариваться...чтоб теща посидеть приехала с молекулами...
Пятница после 16.00 (только не эта - Валентинов день). суббота как проснусь =).
Если без алкоголя, то еще вскр.
Кто-нибудь зарядное устройство для 18650 в наличии у нас в городе встречал?
Друзья-товарищи-соапврители, собирающиеся на сходку. Вы сами мешаете жижу? У меня отложено с десяток аромок, которые не пошли или просто лишние. Срок годности у некоторых вроде как вышел, но хранились в холодильнике и блевательного эффекта не дают.
Приносить? Заберёте?
А то мне уже ставить некуда, а выкинуть жалко
Несите все и всё, там разберемся :) Я сам гору аром планирую принести :)
Привет Оренбургским парильщикам) зовут меня Александр) втянул Фёдор) пока курю форум думаю что взять) может кто что посоветуют?
Отправлено с моего MTC 970H через Tapatalk
Ну парю щас от юсб(не помню как называется) с кангером) насоветовал то много чего) охото ещё мнения выслушать)
Мнений тут-целый форум, на все случаи жизни :D По первой-голова кругом, потом приходит понимание :) От юсб скорее всего твист паришь, Кангер-T3s, лучший из клиромайзеров в этом формфакторе ) Уже не плохо! Если двигаться дальше-прямая дорога к модам+ ОА (обслуживаемым атомайзерам), и дороги назад уже не будет :D
Да я вот задумался над вамой + кайфуном... Страшно как то))
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Кароче пока курю форум думаю)
Боюсь конкретно подсесть и не начать тратить миллионы) а то тогда моя благоверная меня из дома попрет):D
Я за любой кипеш кроме голодовки:D+ у меня литра 2коня есть)