eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оренбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 379 ПерваяПервая Предыдущая ... 364243444546474849505696146 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.02.2014, 19:14
    Lamme
    Цитата:

Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    Готов быть единственным в своем роде

:aga:
    Учитывая мои пристрастия...

Есть маза и желание камрадов встретиться на следующие выходные. Прошу высказываться.
    Это во первых.

Во вторых. Кто заказывал "сотку" от Шушпанчика? И не забрал?..

В третьих. Где фотки?

Цитата:

Я ссылку кидал выше об отзыве в ветке Шушпанчика, видел?

Будет лучше если камрады соберут мнения в этой ветке или просто пришлют мне в личку или на мыло. Человеку (Шушпанчику) нужно для работы, он бузинесмен, я ему обещал.
  • 16.02.2014, 19:17
    darkxakep
    Цитата:

Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    :aga:
    Учитывая мои пристрастия...

Есть маза и желание камрадов встретиться на следующие выходные. Прошу высказываться.
    Это во первых.

Во вторых. Кто заказывал "сотку" от Шушпанчика? И не забрал?..

В третьих. Где фотки?

И так
    1.над подгодать так чтоб было большинство и без колёс.
    2.явно не я)
    3.фотки у Фёдора ))

Отправлено с моего MTC 970H через Tapatalk
  • 16.02.2014, 21:09
    Alex-or
    Про следующие выходные пока вааще ни чего сказать не могу. И если буду - то всё равно за рулём.
    Про отзыв - пока тоже глухо. Убил рецепторы вчера напрочь. Даже мяту-эвкалипт почти не чувствую
  • 16.02.2014, 21:14
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от Alex-or Посмотреть сообщение
    Про следующие выходные пока вааще ни чего сказать не могу. И если буду - то всё равно за рулём.
    Про отзыв - пока тоже глухо. Убил рецепторы вчера напрочь. Даже мяту-эвкалипт почти не чувствую

Какой Вы нежный, батенька :D Вроде толком и не пыхтел ничего ;) Правда у меня тоже "гуляют" рецепторы...С утра Сеа Девил восхищал, чуть после обеда поймал себя на мысли, что что то не так...ко вкусу как бы привязался привкус жженой резины...к вечеру-ну вроде бы ничего, но я сильно основой разбавил, чувствуется привкус дубовой бочки на грани восприятия :donno:
  • 16.02.2014, 22:20
    Stalkernet71
    Цитата:

Будет лучше если камрады соберут мнения в этой ветке или просто пришлют мне в личку или на мыло. Человеку (Шушпанчику) нужно для работы, он бузинесмен, я ему обещал.

Блин...если честно, подозрения у меня :( А не перепутал ли я названия жиж, и не налил ли пару раз одну и ту же :think: Нах, надо это на трезвую было делать...
  • 16.02.2014, 22:57
    Lamme
    Цитата:

Нах, надо это на трезвую было делать...

"Когда великий мудрец занимается незначительным делом, он им тяготится и невольно тянется к вину."
    М. Успенский, "Там, где нас нет."
  • 16.02.2014, 22:58
    Stalkernet71
    До мудреца далеко...да и дело то интересное было :D Однако...блинский блин случился :(
  • 16.02.2014, 23:24
    Lamme
    Цитата:

Однако...блинский блин случился

Не будь на то Господня воля,
    Мы б не узнали алкоголя;
    А значит, пьянство не порок,
    А высшей благости урок.

И. Губерман
  • 17.02.2014, 07:50
    keechva
    Господа, вчера не до форума было немного, извиняюсь за ожидание

спойлер  

http://img.tapatalk.com/d/14/02/17/areze4um.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/02/17/esydu5a2.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/02/17/juqe2asu.jpg

Вчера был день мотания всего подряд. Начал с итаки, получилось не очень, но думаю дело в жиже. Поставил параллельный дуалкоил.

Потом, дрипку намотал "nano dragon coil", впервые использовал вату. Ощущения надо признаться.. Неайс. Какофония ароматов, лютый тх, который наверное и не тх, а вата. Короче, психанул, вырвал намотку, вставил 2 стоковые, пока норм, но сегодня переделаю.
    Про RSST. Не читал, не искал даже. Отрезал кусок сетки, намотал, вставил. Перегорела спираль. Посмотрел видео, не понимая повторил все действия, вроде парит, но как-то никак. Потом пробовал на кремнеземе. Плохая смачиванмость фитиля получилась. Ну а про вату даже говорить не буду.

Пошел читать мануалы..

Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
  • 17.02.2014, 11:18
    Lamme
    Ну и рожа у меня на фотках :D
    А остальные хорошо получились. И главное видно: настроение у всех гут! :)
  • 17.02.2014, 11:21
    Alex-or
    Цитата:

А остальные хорошо получились.

Вы на меня так смачно коньяком надышали, что я и на фотках вроде как вдатый, и вчера вроде как с лёгкого похмела....
  • 17.02.2014, 11:22
    keechva
    Цитата:

табачки - не моё. отзывы писать не буду)
  • 17.02.2014, 13:06
    Зеленый
    Keechva, вату какую юзал? Ватные диски - хня, купи хирургической, без отбеливания хлором. И да - сразу после намотки - вкус так себе. Через несколько часов вкус стабилизируется.
    Лица у всех нормальные, видно - не скучно было :nice:

Телеграфирую тапком..--.-..
  • 17.02.2014, 13:13
    Alex-or
    Цитата:

Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    видно - не скучно было

Было весело. Но народу явно не хватало.
    Пять - это не восемь. И даже не семь.
  • 17.02.2014, 13:15
    Зеленый
    Оргкомитет сформировался :) Остальные члены клуба подтянутся)

Телеграфирую тапком..--.-..
  • 17.02.2014, 14:40
    Alex-or
    А хорошо ведь посидели. Если бы дети домой не запросились, ещё бы часа два проторчали. Не меньше
  • 17.02.2014, 15:06
    keechva
    Цитата:

Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    купи хирургической

все, в аптеку потопал.
  • 17.02.2014, 17:00
    darkxakep
    Цитата:

Сообщение от Alex-or Посмотреть сообщение
    А хорошо ведь посидели. Если бы дети домой не запросились, ещё бы часа два проторчали. Не меньше

Я думаю что возможно было и более 2х)но и так посиделки отменно) ждём следующих посиделок)

отправлено с тапочка
  • 17.02.2014, 18:45
    Stalkernet71
    Офигенно посидели! Однако надо закрепить успех! И ещё, думаю организовать что то типа миниколхоза: жижи Шушпанчика не дешевы.. Думаю так, набрать 6-ть желающих считая себя, и заказать по флакону каждого вкуса! Это будет скажем так 450 руб, считая доставку! Потом поделить. Мало конечно получиться, но можно по 850 с брата и взять двойную порцию! Что скажете?
  • 17.02.2014, 18:47
    darkxakep
    Цитата:

Офигенно посидели! Однако надо закрепить успех! И ещё, думаю организовать что то типа миниколхоза: жижи Шушпанчика не дешевы.. Думаю так, набрать 6-ть желающих считая себя, и заказать по флакону каждого вкуса! Это будет скажем так 450 руб, считая доставку! Потом поделить. Мало конечно получиться, но можно по 850 с брата и взять двойную порцию! Что скажете?

Я за но по позже ибо парить то через что я парю не вариант)

отправлено с тапочка
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 46 из 379 ПерваяПервая Предыдущая ... 364243444546474849505696146 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search