у меня как-то внезапно кончилась кремнеземка. остались только готовые намотки) так что если не скооперируемся на заказ сегодня, то я в одно лицо закажу расходники.
Взять "гондурас" или не взЯТЬ? :think:
Вид для печати
у меня как-то внезапно кончилась кремнеземка. остались только готовые намотки) так что если не скооперируемся на заказ сегодня, то я в одно лицо закажу расходники.
Взять "гондурас" или не взЯТЬ? :think:
Я в эту субботу скорее всего пасану. Дел до жопы на выходные выплывает
Тоже скорее всего не буду... Работа... Федь закажи намотку и кремнезём мну) бабло при встрече скину)
отправлено с тапочка
darkxakep, завтра закажу. мне киви пополнят и закажу.
Stalkernet71, так я сколько итаку учился мотать-перематывать.. короче завтра расходники заказываю))
Ну чо, можете поздравить. Вроде как восстановились рецепторы мои. Буду сёня никитос разводить шушпанчиковский и жижки пробовать
Alex-or, поздравляю)
Stalkernet71, нет, на ecigmods.ru там выбор больше и доставка конвертом.
Немезиска хороша, а вот дрипка.. неосвоил на вате. запахи все время непонтяноразные. итака на дуалкоиле оказалась не айс. там больше омов надо, а у меня таких спаек нет.
дрипку на кремнезем думаю посадить, но осталась только супернить, да и руки недоходять
В общем мне в субботу, видимо, так и так придется ехать в гараж, у меня заказ для ЧПУ-шки намечается, надо посидеть, покумекать. Если кто подтянется - буду рад.
Заказывать тоже ничего пока не буду, золотой запас на исходе :) А ведь еще как-то в 23 февраля надо остограмиться...
Можешь попробовать вместо штатных спаек использовать скрутки. У Pike была вроде как никелеевая проволочка для этого. И серебряная. И ещё бусинки серебряные для обжимки места скрутки. Всё вроде как весьма бюджетно.
Дрипку я тебе и мотал на супернить-2 или 3 мм. Ты попробуй в следующий раз на одной спирали сделать и концы её заводить не в дырочки, а прямо под головки винтов. Как на Фараоне было. Спираль будет повыше, станет лучше обдуваться. Может станет вкуснее. И хвосты нихрома перед контактом как можно короче делай. 1-2 мм.
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
А ведь 23-го ещё и масленица начинается. А твоя жена блины печёт?
Леш, спасибо, попробую. Нить имел ввиду не 2-3мм, а просто нить. Тонкая очень. Хз как называется.
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Игорь, а в субботу в какое время?
Ну, я там буду часов с 14.00 и до темноты. Так что - как удобнее, так и приходите.
Я вот подумываю...а не купить ли мне "Парашют V2"как монетка появиться....:think: Читал отличный дрип был, когда делали.
Что скажете, знающие комрады?
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
В субботу смогу на полчасика только заглянуть :( Моя в ночь работает, а дочу с сыном оставлю ненадолго (с учетом доездов)...Если Федя дрипку принесет погонять!
Принести то могу. Но точнее буду знать в саму субботу
Че-то я дрипку никак не победю. Приходится на мехмоде пару-тройку секунд просто нагревать спираль, а потом уже пыхать. Это потому что у нее колпак большой или надо делать другую намотку?