:)
Вид для печати
О! Че я мозг ломаю?? Вполне себе вариант! Возьму залежавшийся со времен покупки е-сиги Никоретте с собой в салон!!! Ну а жижу, мех,и расходники- в багаж! Да, аккумы в ручную кладь :)
IMR-ки бери, от греха.
А мне пришла Каравелла! Правда эти косоглазые пи....сы вместо аккумуляторов почему-то положили в посылку спортивную кофту, но зато все остально на месте. Каравелла с RSST - огонь ваще! Оба брашированные, смотрятся как одно целое. Кайф. Эстетика прет.
Ну как знаешь вообщем...
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Ну что можно сказать про зарядник недавно пришедший...УБЕРзарядник! :nice: Акки заряжает действительно по полной! Те, которых хватало (старенькие) на полдня, теперь заливаются так, что одного на весь световой день хватает! :nice:
А у меня что-то, похоже, потихоньку издыхают акки. Надо будет заказывать. Китайцы кинули, придется заказывать у наших продаванов. Посоветуешь кого-нибудь?
Посоветую. У него правильные акки (правда не дешево блин), сам пару выиграл в лото, а пару покупал!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
Ага, спасибо. Но цены и правда... Пугают.
Ладно, посмотрим какое мне жалованье в этом месяце обломится. Если гут, возьму по твоему совету, если не гут, возьму Эфесты у Шушпанчика.
Придумал как быстрее доводить смешанную жижу до кондиции (у меня глицерин из холодильника почему-то долго перемешивается с остальными ингредиентами). Так вот: смешиваю компоненты и ставлю пузырек с жижей на полчаса напротив вентиляционной решетки ноутбука. В пузырьке начинается конвекция и все отлично смешивается и растворяется друг в друге :)
А че мы ваще? :donno: Залил, попробовал-скусно! :P Есть запас в поездку! :nice:
Вы там если будете рассекать по магазинам (а вы будете рассекать по магазинам), поузнавай насчет электронных сигарет и прибамбасов к ним. Просто для интересу :)
А у меня сегодня день перемотки :) Поменял на генезисе и дрипке намотку, сделал поменьше сопротивлением (было 2,5 ома, стало 1,6 Ом). Жаль у меня хромаль только 0,25, особо не развернешься. Но ватт стало побольше и пару побольше, теперь не нужно "высасывать" необходимый кайф, он сам лезет во все стороны :)
Юр, а у твоего зарядника есть функция балансировки?
Дык давно известно: меньще сопротивление- больше вкуса\пара :)
А вот этого я что то не понял совсем :donno: Все что в ней реализованно, вот в ролике:
Зарядное устройство XTAR VP2 - YouTube
Спецификации и описание под спойлером:
спойлер